Автор |
Сообщение |
SkyR Гуру |
|
Доброго времени суток!!!! Товарищу достался скутер на халяву...правда не на ходу. Patron 50 2х тактник. Начал смотреть в чем дело: Стартер не может прокрутить поршень (даже подключали сеть от авто аккума), Если свечу выкрутить - то крутит нормально и искра на свече есть. Если вместо свечи заткнуть пальцем, то опять прокрутить не может и искра пропадает. Кик стартера нет (педали нет, вал косяченый, так что не поставить). Вообщем вопрос один - где достать запчасти мона?????? Нужен хотя бы кикстартер (вал + педаль), прокладки на цилиндр и вроде все. И еще не знаю какую трансмиссионку в вариатор надо заливать...((
Новый стартер есть, но стоит 1800 - пока не вариант. |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Зайди на доватора 11. (автоград) на второй этаж, там есть один отдел где продают запчасти... заодно и проконсультировать чел может... (может щас больше но год назад был только он один там |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
не может прокрутить потому что клапана засраны\испорчены\поломаны
без свечи просто воздуху есть куда деваться, а когда затыкаешь отверстие, ему сжиматься приходится!
на доваторов долже найти(сами ремонтируем, знаем) |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Спасибо за советы!!
раскрутили двиг вчера почти по винтикам - все впоряде.... Где то писали что искра может пропадать из за сигналки.... но врядли - я стартером напрямую крутил от аккума - ему силенок не хватает сжать смесь. По опыту ТАЗов знаю что траблы точно в стартере))) |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
С толкача попробуйте, елки палки))
пс: если варриатор то смотрите в инете инструкцию как это сделать...сам уже точно не помню. Там нужно вроде в варриаторе застопорить задние шкифы между собой |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Пробуй греть феном двиг. полсотки холодные редко заводятся с обычного стартера.а темболее китай. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Даймон
Вариатор и инета нет под рукой! И че как делать х.з.
Сначала сделаем кик....если не заведется -будем дальше копать. |
|
|
|
|
|