Автор |
Сообщение |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Анти ДПС ICQ информатор
Данные боты помогут Вам избежать проблем на дорогах с сотрудниками ДПС. Все участники присылают информацию о злачных местах, будь то радар, палочка или авария, после чего вся присланная информация доступна всем пользователям
uin 603926
А тема почему в разговорах, а не в авторазделе? |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
Интересная штука) Видел как-то сюжет по телевизору, как в Маскве организовали автомобильное радио. С помощью телефонов можно было отправлять 10 секундные голосовые сообщения об обстановке на дорогах и помогать другим автомобилистам объехать пробку или помочь в трудной ситуации. Слушали такое радио вроде тоже на телефонах. |
|
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
А тема почему в разговорах, а не в авторазделе? |
да незнал,думал сочтут за рекламу,поэтому так.
San4ous88
ну да,будет удобно,особенно если icq на телефоне есть |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
СЕРГЕЙ 666 за рулём надо на дорогу смотреть, а не в телефон с аськой пялится... Скоростной режим соблюдать, а не смску писать где ДПС стоит... водятлы, блин... |
|
|
|
|
Dgek777 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
И че, это стало быть в масштабах города (страны?) будет идти спам, из которого надо выцеплять нужную информацию? Учитывая, что пишут это люди - качество информации тоже под сильным сомнением.
Ну и + к mr. Zorg
Вывод - фигня это. Пользуйтесь яндекс картами, если уж так хочется. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
mr. Zorg писал(а): |
за рулём надо на дорогу смотреть, а не в телефон с аськой пялится... Скоростной режим соблюдать, а не смску писать где ДПС стоит |
+1, как-то не возникает необходимости в повседневной жизни, не в NFS же играем ))) Чо бы по правилам не ездить? |
|
|
|
|
|
|
mr. Zorg писал(а): |
СЕРГЕЙ 666 за рулём надо на дорогу смотреть, а не в телефон с аськой пялится... Скоростной режим соблюдать, а не смску писать где ДПС стоит... водятлы, блин... |
а типа пока на светофоре или в пробке стоишь непопялится в телефон? |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
а типа ты только на светофоре в него и пялишься... только не рассказывай мне сказки... я достаточно много езжу и вижу таких орлов и орлиц пишущих смски... так что не надо "ля-ля"... |
|
|
|
|
|
|
mr. Zorg
а нет сказок,я не пишу и неговорю по телефону за рулём,т.к. если бы я говорил и писал смс то вообще бы неездил,т.к. за такими делами сильно туплю за рулём...я лично гденибудь паркуюсь и поговорю,или смс скину и дальше поеду |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
ОХРЕНЕТЬ....
Кто тут пишет...
Что все такие правильные....
А вот вопрос, если вас объедут по обочине, ты его пропустишь?
Очень многие пропускают торопыг по обочине, мне вот интересно,
на хрена пропускать гандона, который просто спешыт домой.!"А ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТОНЕ ЗНАЮТ КАК СЕБЯ ЗАНЯТЬ..... |
|
|
|
|
|
|
Ты б вместо того, чтобы посты тереть, лучше за языком последил. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Genbor
Genbor писал(а): |
Ты б вместо того, чтобы посты тереть, лучше за языком последил. |
Гена? ты пьян????Я вообще посты не удаляю....
Я только темы ЦЕЛИКОМ в корзину швыряю......
ТЫ О ЧЕМ????? |
|
|
|
|
|
|
Пост был в этой теме, адресованный тебе и его не стало. Естественно, что подумал на тебя в первую очередь.
Если не ты - пардон.
А ругаться все равно не надо. Мы же культурные люди. Относительно |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|