Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
Собственно вот: Для интернета строго говоря ни один выбор не подходит.
 |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
никак, не выбирай ничего
всего лишь автонастройка домашней сети и общего доступа |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
Цитата: |
Для интернета строго говоря ни один выбор не подходит. |
это как так? Поподробнее для чего нужен интернет и где. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
aleks4634 писал(а): |
Поподробнее для чего нужен интернет и где |
Дома GePON |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
никак, не выбирай ничего |
Невозможно (Winda 7)-хоть что-то, но нужно выбрать. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
Домушняя. |
Но не все же компьютеры в сети мне известны. Вон их сколько в мире. . Ты наверное пошутил? Если нет-мотивируй. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
да чего вчитываться в это все? выбирай общественная и настраивай вручную сетевое окружение итп |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
Выбирай домашняя, имеется в виду, что не интернет, а сеть локальная, тем более меньше всяких окон будет вылезать. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
да чего вчитываться в это все? выбирай общественная и настраивай вручную сетевое окружение итп |
Дык так и делаю который год(как 7 появилась), просто -хотел посоветоваться-а вдруг это неправильно.
Выбирай домашняя, имеется в виду, что не интернет, а сеть локальная, тем более меньше всяких окон будет вылезать. |
Дык, а я то имею ввиду интернет. |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
nethello
А ты уверен, что 7 говорит про сеть Интернет , может она просто про внутреннию сеть как бе намекает. |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
Дык, а я то имею ввиду интернет. |
Интернет у тебя до роутера, а за ним уже локальная сеть. Вот на нее семерка и намекает. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
А ты уверен, что 7 говорит про сеть Интернет , может она просто про внутреннию сеть как бе намекает.
|
Sergey91971 писал(а): |
Интернет у тебя до роутера, а за ним уже локальная сеть. Вот на нее семерка и намекает. |
А хрен её знает, вот потому и спрашиваю.
 |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
nethello
Не парся по этому поводу, производятся лишь настройки бранмаузера в винде. Я думаю ты используешь антивирусное ПО, так что просто "бей", то что ближе к сердцу. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Пробежался по инету-понравилось вот это .
 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
aleks4634 Для домашней выскакивает автоматом предложение про домашнюю группу. Нафиг надо? Сеть предприятия тоже доверенная, как и домашняя, вроде как файервол полегче правила тогда ставить. Следовательно остается только один вариант - "общественная". Её и выбирай. |
|
 |
|
 |
Barmaley Продвинутый форумчанин
|
|
сверу правельно писали, домашняя это от компа до роутера, дальше идёт интернет |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Порядок действий:
1.Отключить в голове паранойю что все хакеры мира спят и видят что пробиваются в твою сеть.
2.Прочитать вдумчиво справку
и подумать, нужно ли тебе наследие "Развитого социализма" - "Мы создаем себе трудности, а затем героически их преодолеваем"
3.Принять решение.
P.S. У меня "Домашняя сеть".
P.P.S Роутер - это аппаратный firewall. |
|
 |
|
 |
|