Автор |
Сообщение |
misha777 Форумчанин |
|
Посоветуйте какую взять мамку под socket AM2. |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
у меня стоит Biostar T-Force 550. Пока жалоб нету. Правда в Новосибирске хз есть она или нет, не смотрел.. а заказывал прям у производителя) Вообщем, мать на socket AM2, 1 слот Pci-ex, 4 слота под опреативку типа DDR2. 6 сата-разьемов под ЖД, 2 слота под IDE, 6 USB-разьемов, встроенная звуковуха, 6 выходов, сетевуха встроенная + диск с прогами для разгона в комплекте. |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
А я вот чего-то на MSI смотрю... раньше хорошие материнки были.
MB Socket AM2 MSI K9N NEO-F, nForce550
MB Socket AM2 MSI K9N Platinum, nForce570
MB Socket AM2 MSI K9N SLI-2F, nForce570SLI |
|
|
|
|
anabios Форумчанин |
|
все зависит для чего комп если под игры, то лучше чем асус м2 кроссхайр сейчас не найдешь. а если руки правильные то на мси можно взять... говорят что там прошивки несколько сырые... самому то только грозит апгрейт |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
lset писал(а): |
MB Socket AM2 MSI K9N NEO-F, nForce550
MB Socket AM2 MSI K9N Platinum, nForce570
MB Socket AM2 MSI K9N SLI-2F, nForce570SLI |
в целом поддерживаю - отличный продукт. и дешевле асуса.
я бы рекомендовал в приципе на nForce570 брать - он наиболее приемлем по цене/качество
nForce570SLI - не для наших нудж, так как 2 видеокарты наврят ли когда-нибудь будут в эту мамку втыкнуты |
|
|
|
|
just Форумчанин |
|
У меня стоит MSI K9N NEO. Брал полгода назад, по соображениям цены. Вобщем, мамка вполне достойная, не хватает только второго канала IDE. Так что больше чем пару PATA устройств не подключишь. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
just
к нашему сожалению второй IDE контроллер уже не найти, viva SATA, тут ничего не поделать .
Мне среди производителей нравится Epox, вокруг было 5 разных матерей, проблем не было ни с одной, разве только БИОС перепрошивал, но это уже проблема софтовая. А вот Asus недавно выгорел (южный мост), сунули принтер на USB, комп перегрузился и больше не завелся. Снес в сервис, а там говорят на 848 чипсете у ASUS горят южные мосты, это нормально |
|
|
|
|
misha777 Форумчанин |
|
всем спасибо взял себе asus m2n-e на nforce 570 ultra |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|