Автор |
Сообщение |
Estet Форумчанин |
|
После настройки модема роутером наблюдаются периодические провалы скорости. Модем ZTE ZXDSL 831. Скорость падает до 0, отваливается аська, но соединение не рвется. Секунд через 30 скорость восстанавливается и цикл повторяется. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Куда копать?
Вот наглядный скрин с utorrent.
|
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
Estet писал(а): |
Куда копать? |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
После настройки модема роутером наблюдаются периодические провалы скорости. Модем ZTE ZXDSL 831. Скорость падает до 0, отваливается аська, но соединение не рвется. Секунд через 30 скорость восстанавливается и цикл повторяется. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Куда копать? |
У меня от перегрева было. Охладится-скорость выше, нагреется-вырубается. Попробуй поохлаждать и посмотреть что будет. |
|
|
|
|
Estet Форумчанин |
|
Luke_Skywalker писал(а): |
Куда копать? |
|
Скрин с utorrent - КДПВ. С отключенным торрентом тоже отваливается, но реже. |
|
|
|
|
Estet Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Куда копать? |
У меня от перегрева было. Охладится-скорость выше, нагреется-вырубается. Попробуй поохлаждать и посмотреть что будет. |
Спасибо за совет, но в этом случае он не подойдет, в режиме моста таких проблем не было, значит, не в этом дело.Последний раз редактировалось: Estet (Вс 28-08-11 : 00-02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
С отключенным торрентом тоже отваливается, но реже. |
Правильно-меньше перегревается, но в итоге всё равно перегревается. Попробуй на модем направить обычный бытовой вентилятор и посмотри что будет. |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Модэм не тащит.
Бывало такое на интеркроссе, такие же проседания скорости и вылеты чатов. Рискнул прошиться в длинк, вроде полегчало но не намного. Счас вот сижу на зухеле и не тужу, даже серфить мона спокойно с забитым торрентом каналом |
|
|
|
|
Estet Форумчанин |
|
Plaguer
Судя по всему так и есть. У меня сетка на 2 компа через дополнительный нищебродский роутер DLink. Через второй комп постоянно р2р работает. Сейчас, когда второй комп отключен, обрывов связи нет. Очевдно, один из роутеров не справляется. |
|
|
|
|
iron_death Продвинутый форумчанин |
|
А что с торрентами не так?
У меня часто такое бывает, но только в торрентах.
При загрузке через http и dc никаких проседаний. |
|
|
|
|
|