Автор |
Сообщение |
ToXaNSK Гуру |
|
Поможите, хто чем можете!?Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Пт 2-09-11 : 12-33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
На раздел после форматирвоания что нибудь писалось? Если да, то процент восстановления очень мал..
R-Studio попробуй.
пс: могу дать контакты конторы, которая восстанавливает винты. Только это не дешево будет |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
http://www.ufsexplorer.com/
Цитата: |
UFS Explorer Professional v3.6 – быстрая и понятная программа для восстановления данных.
Программа позволяет в среде Windows совершенно безопасно, в режиме “только чтение”, без установки каких-либо дополнительных драйверов восстанавливать утерянную информацию с большинства популярных типов носителей данных и большинства популярных файловых систем.
Текущая версия UFS Explorer Professional Recovery поддерживает восстановление данных с любых физических дисков (в том числе flash-накопителей), распознаваемых Windows; дополнительно имеется поддержка образов дисков, в том числе образов CD/DVD (.iso, .mdf…) и виртуальных дисков VMWare, MS VirtulaPC и Parallels Workstation. Имеющийся встроенный конструктор RAID массивов позволяет виртуально реконструировать RAID-массивы практически любой конфигурации (даже такие, как RAID5 с задержкой четности).
Как и все продукты семейства UFS Explorer, редакция Professional Recovery позволяет выполнять прямое чтение данных с файловых систем Windows: FAT12, FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5; Linux: Ext2, Ext3, ReiserFS; BSD: UFS/UFS2; MacOS: HFS/HFS+. Кроме этого имеется полная поддержка файловых систем XFS, Mac UFS и ISO9660/UDF на CD/DVD.
При этом для всех файловых систем реализована поддержка восстановления потерянной информации. Для ряда же файловых систем, таких как FAT, NTFS, Ext2/3, UFS, XFS, реализованы дополнительные, расширенные методы анализа, позволяющие восстанавливать файлы, используя даже “остатки” метаданных файловой системы. |
Не могу удержаться - В ГУГЛЕ, ЧОЛИ ЗАБАНИЛИ!? |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Да, паника одолела Гуугл, набрать не могу
Спасибо. |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Пока в процессе, что получилось отпишусь.
Стало ясно одно, диски был с аудио, МП3, образы СД. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Странно. У меня имен фалов нет. Одни цифры, в каталогах аля: Документы ВОРД, Аудио файлы и т.д. Странно. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
ToXaNSK писал(а): |
Странно. У меня имен фалов нет. Одни цифры, в каталогах аля: Документы ВОРД, Аудио файлы и т.д. Странно. |
Я как раз об этом выше и написал
вообще в портах самой фри что то есть для этих целей /usr/ports/sysutils - тогда и с названиями будет все нормально |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
UFS Explorer Professional - нашел только для винды. Есть для Фри? |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
ToXaNSK писал(а): |
UFS Explorer Professional - нашел только для винды. Есть для Фри? |
там же на сайте ниже
сначало винда
потом линух
и последняя для фри |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|