adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Автошкола
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 16-50    Заголовок сообщения: Автошкола Ответить с цитатой

Ребятки, посоветуйте автошколу цена\качество, + если есть скидки для групп, механика, категория В.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдавал в "Фаворит" который на спартаке. Хорошая автошкола, лично я ничего плохого не скажу. Цена зависит еще от времени.. Утром там например 16тр а вечером 18тр. (это когда я сдавал).
 Наверх
Paul
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иди в Ягуар...парк авто полным полно....2 автодрома..итд итп...ценник замечательный...так что звони туда и узнавай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634
я автолицей закончил.
мне все понравилсоь, машины все от 2008 года, только тойоты.
но там только механике учат.

Фаворит тоже хорошо, всего 5к и можно вообще не сдавать ничего.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aleks4634
Иди в мегаполис, пристрою к инструктору на нового соляриса.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul писал(а):
иди в Ягуар...парк авто полным полно....2 автодрома..итд итп...ценник замечательный...так что звони туда и узнавай

теория - 7000,
практика - 50 часов по 180 р. = 9000,
мед комиссия - 1500 (если хочешь)
экзамены копейки
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, кстати, на девятке катался, инструктор был... фамилию не помню, Александр, номер у тачки 660 - грамотный, толковый препод. Зевать сидеть и козявки на потолок мазать не будет. Подскажет, объяснит и т.д., научит, одним словом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz
Дороговато, больше 12 не рассчитывали.
djlab
тоже думал по этому поводу, тем более там скидки. Если что тебе обращусь.
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 12 штук получить права через автошколу, помоему, из области фантастики
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):

В полне реально. Но это только когда всякие акции идут. сейчас таких акций нет. раньше были в том году...
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz
Нет, не фантастика, вполне реально.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):

Я получал именно за 12) ну и плюс там всякие пошлины, медсправки..
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
OzzZz писал(а):

Я получал именно за 12) ну и плюс там всякие пошлины, медсправки..

пошлины и медсправки за отдельную плату, разумеется? теже самые 16-17 штук и набегают.
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-09-11 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ппц...я 2 года назад за 22 рубля учился... и никаких мед справок в эту сумму не входило.. Mad
 Наверх
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-09-11 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 15т.р можно уложиться.
Обучение 12т.р+Справки 1.2т.р+Пошлина 800р+Фотки200р(Правда эта акция зимой в автошколах проходит).
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-09-11 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я учился в автолидере. Там за 15 теория+50 часов практики,а есть и за 13 теория+практика 30 часов.
Учился на калинина,преподаватель по теории отличный, рассказывает всё простым народным языком, инструктор по вождению тоже нормальный, показывает,рассказывает что как надо делать.
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-09-11 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем))
И так подводя итог,
Мегаполис, Фаворит,Ягуар.
На них я и останавливал свой выбор.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-09-11 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
за 12 штук

В автолайне, но с херовыми преподами. на убитых авто, и с постоянно меняющимися инспекторами, и правами в хорошем случае после второй сдачи Smile
aleks4634 писал(а):
Мегаполис

Ну если что, сведу с инструктором, он молодец, у них это семейное Smile НУ и авто новое - даст шанс учиться ездить а не гудеть.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 15-09-11 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
пошлины и медсправки за отдельную плату, разумеется? теже самые 16-17 штук и набегают.

Ну щас подсчитаем..
12 тысяч обучение+ 1100 медсправка в Сирене+800 госпошлина в ГАИ+ какой то странный побор 500 рублей за то, чтобы допустили сдавать на автодроме+300 рублей за книжки(билеты и правила ПДД).
Итого получается 14700. Все!! Кстати, выдача корочек входит в ту самую госпошлину 800 рублей..
Никаких взяток за успешную сдачу экамена разумеется не платил, хоть и предлагали.Экзамен правда со второго раза сдал, в первый раз сам накосячил.
Да, учился в автолайне.

djlab писал(а):
В автолайне, но с херовыми преподами. на убитых авто, и с постоянно меняющимися инспекторами, и правами в хорошем случае после второй сдачи

Вы наверное хотели написать с "постоянно меняющимися инструкторами"? Это да, у меня было 10 инструкторов и 9 машин..Но это даже хорошо.После 3 машины было уже все равно на различающийся отклик на газ и по разному срабатывающее сцепление...Сел и поехал.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: