Автор |
Сообщение |
lordwaider Начинающий |
|
Здравствуйте, попытаюсь подробно описать проблему!
Вообщем подключился я к интернету, провайдер вебстрим, тариф венера безлмит. Модем D-link DSL 2540U. Проблема в том, что как только я начинаю загружать страницы или сам он просто так... вообщем пропадает линк и я жду пока он снова загарится, и опять пропадет и снова жду и так может в течение суток! Я уже незнаю что делать.... проводов перебитых нету,
Но бывает и нормально работает, но в частности пропадает! Помогите пожалуйста! Спасибо! |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Пробуй подключить другой модем,гарантированно рабочий.
Позвони 062,узнай нет ли проблем на твоем порту. |
|
|
|
|
lordwaider Начинающий |
|
Другово модема нету, а если бы и был то anex разные....
звонил 062, они мне только сказали в сетевой карте адреса прописать и все... а толку нету... |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
М-да,чувак,не собрать тебе Звезду Смерти...
Что значит "anex разные"?Многие модемы работают с большинством модуляций(в частности у твоего Annex A/M-самые распространенные) и неужто у корефанов не одолжить модем для теста?Тогда зови мастера из Ростелекома-у него точно есть
До кучи проверь правильность подключения сплиттера в линию,сами настройки модема,настройки подключения в ОС...
Может где-то в розетках телефонных контакт плохой,может проводка старая,может модем глючный или виновата прокладка между стулом и монитором... |
|
|
|
|
lordwaider Начинающий |
|
Да провода все правельно подсоеденены, на линии все чисто! Приходил мастер и говорит все норм, я говорит хер знает почему прерывается... мол замени резетку телефонную, я заменил, новую поставил! Так же сбрасывает линк.... кароч сейчас 2 варианта! 1 - это косячный с завода модем! 2) что то с операционной системой! |
|
|
|
|
uramalin Начинающий |
|
Пускай монтеры заменят пару в магистрали или в распределении и будет норма. я точно знаю сам работаю монтером связи и ставлю интернеты |
|
|
|
|
uramalin Начинающий |
|
Линк не зависит от операцинки |
|
|
|
|
lordwaider Начинающий |