Автор |
Сообщение |
SOMER Начинающий
|
|
Хочу установить спутник и АДСЛ в качестве исходящего трафика, а так же для использования сервисов с льготной тарификацией трафика, меня интересует, возможно ли как-то сделать так, что бы спутник принимал все кроме льготных сервисов, а АДСЛ наоборот принимал входящий трафик только с льготных сервисов? Или может есть какая прога которой можно выбирать с чего я буду качать (АДСЛ или спутник)? |
|
 |
|
 |
Silvez Эксперт
|
|
на счет адсл можно с помощью файерволов,
на счет спутника незнаю |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Купить анлим на спутнике и думать ничего не надо |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Сделать выбор, какой траффик откуда - это реально вполне. Есть проги. Видимо, даже в файерволе нормальном сделать такое можно. |
|
 |
|
 |
EvilHedgehog Гуру
|
|
Даймон
Дорого это -- анлим на спутнике.
А вообще у меня тупо прокси поднята, если через нее хожу -- то спутник, если напрямую -- то ADSL. И браузеру файлик автонастройки со всеми внутренними ресурсами скормил.
SOMER
А Вы вообще в курсе тарифов на спутниковый инет? ИМХО не успеете уже выгадать. |
|
 |
|
 |
SOMER Начинающий
|
|
Цитата: |
SOMER
А Вы вообще в курсе тарифов на спутниковый инет? ИМХО не успеете уже выгадать. |
Планирую подключиться к сервису SatGate там с 4-12ч можно качать файлы по цене от 7 коп. за метр с 12-22ч со скоростью 128кб (для серфинга думою хватит) 64 коп. за метр |
|
 |
|
 |
SOMER Начинающий
|
|
[quote="SibUser"]
ProFfeSsoRr писал(а): |
Сделать выбор, какой траффик откуда - это реально вполне. Есть проги. Видимо, даже в файерволе нормальном сделать такое можно. |
Повторюсь ещё раз. Сделать это как два пальца......
|
А можно поподробнее. У меня стоит Outpost в настройках нечего не нашел, может прогу какую предложите? |
|
 |
|
 |
EvilHedgehog Гуру
|
|
 |
|
 |
SOMER Начинающий
|
|
EvilHedgehog писал(а): |
SOMER
Ой, намучаетесь... |
Это почему? |
|
 |
|
 |
Серега_Серега Продвинутый форумчанин
|
|
Вопрос не совсем по теме: SOMER какая у тебя скорость через спутник? и вообще какую max. у нас можно поставить в Сибе???
sorry за  |
|
 |
|
 |
SOMER Начинающий
|
|
SOMER какая у тебя скорость через спутник? |
Я же писал, что только собираюсь подключиться к спутнику и вебстрим. Пока подал заявку на подключение к вебстрим как подключусь, буду ставить спутник. Ну а вообще, на сколько я знаю скорость через спутник обычно в пределах 64 - 5000 Мбит/с.
и вообще какую max. у нас можно поставить в Сибе??? |
не понял |
|
 |
|
 |
|
|
SOMER писал(а): |
и вообще какую max. у нас можно поставить в Сибе??? |
не понял |
Ну может В Москве одна скорость а у нас в городе в10 раз меньше
Хотел узнать просто |
|
 |
|
 |
|
|
SOMER
Ты не ошибся 5000 Мбит\с ?
Мы хотим в локалку поставить такой и анлимит! Вот и интерисуюсь скорость. |
|
 |
|
 |
SOMER Начинающий
|
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
5000 к/бит если на то пошло,а вообще 4000 |
|
 |
|
 |
EvilHedgehog Гуру
|
|
У спейсгейта 4, у планетская 5. У планетская сигнал сильнее, и спейсгейт на AM22 больше народ не принимает, только если у кого в заначке подписки остались... |
|
 |
|
 |
Logovaz Продвинутый форумчанин
|
|
То что так можно сделать знаю точно, у кента знакомого так.
Но вот, как мне помнится, СТК оставляет за собой право тарифицировать не Входящий, а исходящий трафик, если его больше! |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Log писал(а): |
Но вот, как мне помнится, СТК оставляет за собой право тарифицировать не Входящий, а исходящий трафик, если его больше! |
Это все формальности...Вы не злоупотребляйте и все будет ОК |
|
 |
|
 |
Logovaz Продвинутый форумчанин
|
|
Что значит не злоупотреблять.
Если сделать как хочет автор, то все исходящие будут через WS, а входящие через спутник. Тобишь входящих через WS вообще не будет... а исходящих много. Конечно сравнтельно их будет неочень много, но платить всётаки могут заставить =) |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Log,это понятно...но сомневаюсь что при серфинге исходящий траф перевалит за сотню метров в месяц...а это я думаю не страшно.... |
|
 |
|
 |
|