adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Съемная тонировка своими руками
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 20-02    Заголовок сообщения: Съемная тонировка своими руками Ответить с цитатой

Видео
В общем хочу себе сделать такую. Есть несколько вопросов: из чего делать(пвх, оргстекло, пленка), где достать(желательно адреса и цены), как сделать(трафарет нужен, или как).
Может кто делал, как оно? Фирмы СЛИШКОМ дорого просят, видел 2к за два окна.
Короче внимаю советам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
из чего делать

Делай сразу из гудрона, что бы 100%

А ещё круто Занавески вешать, прямо как катафалк.

имхо выссказал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Спасибо канешн за помощь, ага. Чтобы избежать таких комментов в дальнейшем поясню: делаю не для того чтобы обезопасить себя от гайцев, буду делать только на заднее и задние боковые стекла, просто ночью видно плохо.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
буду делать только на заднее и задние боковые стекла, просто ночью видно плохо.

А что ты через задние боковые смотреть собрался?
Как бы "гаи" поэтому и разрешают зад тонировать как угодно, ибо через него не смотрят как не извращайся.
Что то ты решил на кривой козе выехать из пацанской тонировки Smile

Я вот просто не понимаю. ты в стрингах и с накрашенными губами ездишь? что прятаться желание есть?

ps Ты уверен что сможешь со съёмной тонировкой от "гаишников" отскочить спокойно? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
то то ты решил на кривой козе выехать из пацанской тонировки

Да я как бы и не обязан перед тобой оправдываться. Захотел и сделал, *********+2 hex

Smile

ОЛОЛОЛО Я ПОПАЛ Sad
Последний раз редактировалось: HunT (Вт 27-09-11 : 23-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
есть что сказать против "пацанского" тонера?достали уже такие люди,реально аж бесит.Тебе то какое дело какие у меня стёкла?то что типо на безопасность влияет бред полнейший,если есть мозги всё в норме.При чём тут прятаться то?да так просто комфортно,ты же шторы\жалюзи дома пользуешь?я вот живу на первом этаже и мне неприятно когда открыто окно и меня все видят,особенно вечером это сильно выделяется,хотя и не хожу в стрингах по дому,просто моя жизнь это моя жизнь,и авто это такое же личное пространство как и квартира.
Это одна из причин,во вторых солнечный свет ну и как же без стиля)кому то нравится аквариум,кому то чёрные стёкла.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Захотел и сделал

ВОт это уже мнение, а не то, мол я дурак хочу сзади делать съёмную.

Evgenius писал(а):
если есть мозги всё в норме

В том то и дело, когда авто пытаются тонировать наглухо+стопаки и т.д. - встаёт вопрос наличия мозгов.
Evgenius писал(а):
есть что сказать против "пацанского" тонера?
HunT писал(а):
тебя ебёт? Smile

Нет Smile

к созданию темы:Сам при первой возможности отправишь народ в гугл, а сам не желаешь им пользоваться, везде уже пестрит этими тонировками, что как, где и почему.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
ну и как же без стиля)

Very Happy НУ да, девятка то с чёрными стёклами сразу становится стильной)
Evgenius писал(а):
кому то нравится аквариум,кому то чёрные стёкла.

А смолписька не позволяет слегка затонировать авто? Только крайности, только вот картошку в трусы не с той стороны ложите Wink
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня по большей части интересует где взять материал в Новосибе. Главный вопрос
HunT писал(а):
где достать

Но от советов не откажусь.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
Какой именно?
Я бы попробовал ПЭТ-пластик, правда у кого сейчас купить его - не знаю.
Акрилом(оргстеклом) торгует каждый второй сейчас, но он ломкий.
ПЭТ-плстик можно как уже затемнённые надыбать. так и просто наклеить на него тонировку.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab на скока я помню пэт вещь очень царапучая.....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

затонируй да и всё. задние разрешено, а передние только на постах проверяют
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
НЕ больше чем акрил.

Хотя я бы всё равно взял тонкий ПЭТ, и заклеил его обычной литой плёнкой, это точно сбережёт от царапин.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
а передние только на постах проверяют

А мозг имеют на каждом углу в принципе.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Акрилом(оргстеклом) торгует каждый второй сейчас

Как найти?
В идеале нужен вот такой пластик, только потемнее.

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
затонируй да и всё

Не, ночью мешает.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
ну я не так выразился)именно пацанский тонер мб и опасен)видел ваще лоб 5-ком,просто нуль видимости,думаю и внутри также.а 15 на передних боковых не считаю плохим и на лбу 35.
а по поводу стиля,почему только девятка?какая бы не была машина а поставь на неё колеса хорошие(это ещё форд говорил) и можно легкий тонер и машина выглядит по другому.Свежая,старая,таз это или мерс...
Последний раз редактировалось: Evgenius (Вс 25-09-11 : 21-08), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Как найти?

В бубльгисе в поле "что" пишешь оргстекло, материалы для наружной рекламы, тыкаешь по сайтам организаций, выбираешь по географической близости, звонишь-узнаёшь и все дела.
Я себе атк искал место покупки "винила", в итоге наткнулся на контору закрывающуюся. по дешёвке закупился прозрачной матовой и глянцевой плёнкой.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
можно легкий тонер

Лёгкий тонер можно вписать в рамки(ну или слегка выйти за них, но всё равно не привлекать внимания если опасаешься).
Evgenius писал(а):
это ещё форд говорил

Форд говорил о машинах,а не о русских "тюненгистах", когда "чёто литьё туго прикручивалось" - это вполне нормально для прикручивания на наш автопром японских колёс и т.д.
Просто люди в 99% у нас не могут остановиться и подумать, занимаются в итоге не доработкой авто, а созданием карикатур.
ИМХО оффкос)
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поискал, клеить пленку на пвх муторно. Ищу
HunT писал(а):
вот такой пластик, только потемнее.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
вот такой пластик, только потемнее.

Ну а его где ты взял? может там и ещё возьмёшь?.
А так - ПЭТ поищи попробуй.
HunT писал(а):
муторно

Ну так своими руками делать всегда не так как на форуме писать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: