Автор |
Сообщение |
artiemk Форумчанин |
|
Народ у меня тут элтекс отжег))) вообще жесть, качал с рутрейкира 20 Гб МСДНовские Визуалку во всех её исполнениях(с работы попросили выкачать) поставил на закачку, пошел наливать чай, задержался на кухне минут на 5, возвращаюсь, а она уже скачина(получается что скорость прыгнула до 600 мбит/с(причем не понятно какая была пиковая)), сначало не поверил, запустил несколько файлов, зараза работает, а потом опять по торренту всего 120 мбит/с(предел) и все(( Если это не глюк, то скажите че сделать чтобы он всегда так работал??
// отрезано как оффтоп от технической темы по eltex |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
может кто-то рядышком из локальных пиров уже себе такой скачал? |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Ого скорость =))))
Это где так ???
У меня в торренте максимум 8.4 МБ\с |
|
|
|
|
artiemk Форумчанин |
|
Zercus писал(а): |
может кто-то рядышком из локальных пиров уже себе такой скачал? |
Полюбому, но вопрос в том что нафига кому то такая сборка, обычно от туда закачивает только то что надо, а меня попросили всё выкачать.
dimka_fp писал(а): |
Ого скорость =))))
Это где так ??? |
Толбухина, рядом с барахолкой.
У меня в торренте максимум 8.4 МБ\с |
Ну у меня обычно на торренте большая скорость 80-120 мбит/с это нормально, бывает и больше, но не всегда. Я сейчас Рутрейкиром просто пользуюсь как внутренним ресурсом.
Раньше тоже была не большая 48-60 мбит/с и редко выше поднималась, тут просто и торрент клиент поднастоил, пробросил порты и мак привязал, раньше это не делал, теперь хочу винду переставить, потому что она у меня засрана и еле шивелится, после этого тоже по идеи должна подняться. |
|
|
|
|
Info Форумчанин |
|
В NTE-RG в режиме роутера в общей сложности скорость TCP приближается к 700Mbit/s, а UDP к 900Mbit/s. В режиме бриджа TCP приближается к 900Mbit/s, UDP к 1000Mbit/s. Все затыки <600Mbit ищите наверху. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
artiemk писал(а): |
пошел наливать чай, задержался на кухне минут на 5, возвращаюсь |
Не курил? |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
artiemk писал(а): |
Ну у меня обычно на торренте большая скорость 80-120 мбит/с это нормально, бывает и больше, но не всегда. Я сейчас Рутрейкиром просто пользуюсь как внутренним ресурсом.
Раньше тоже была не большая 48-60 мбит/с и редко выше поднималась, тут просто и торрент клиент поднастоил, пробросил порты и мак привязал, раньше это не делал, теперь хочу винду переставить, потому что она у меня засрана и еле шивелится, после этого тоже по идеи должна подняться. |
Что настраивал =) Можешь подсказать =) порт проброшен =)))
И что за рутрейкир =))))) Я просто не в курсе =)))) Отстал от жизни =))) |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
artiemk, железка NTE-RG-1402G?
Тогда всё норм. |
|
|
|
|
artiemk Форумчанин |
|
Info писал(а): |
В NTE-RG в режиме роутера в общей сложности скорость TCP приближается к 700Mbit/s, а UDP к 900Mbit/s. В режиме бриджа TCP приближается к 900Mbit/s, UDP к 1000Mbit/s. Все затыки <600Mbit ищите наверху. |
В теории да, но на практики такого еще не было.
nethello писал(а): |
Не курил?
|
Не имею такой привычки))
Что настраивал =) Можешь подсказать =) порт проброшен =)))
И что за рутрейкир =))))) Я просто не в курсе =)))) Отстал от жизни =))) |
торрент клиент поднастоил, пробросил порты и мак привязал |
+ http://rutracker.org |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Как увеличить мощность сигнала на NTE-RG-1402G-W. До дальней комнаты еле дотягивает. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Неужели никто не знает? Типа как на DIR-300/Или там стандартная мощность? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
В общем вопрос решился сам собой заменой DWA-525 (PCI) на DWA-140 (USB).
|
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
nethello
на первую кстати есть как восторженные отзывы, так и куча негативных, по видимому как повезет, а везет далеко не всем.
А сейчас связь через Wi-Fi стала лучше ? Мощности сигнала хватает? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Lorika_hi писал(а): |
А сейчас связь через Wi-Fi стала лучше ? Мощности сигнала хватает? |
Связь собственно и не пропадала. Просто в параметрах сети стояло "слабый сигнал", но когда поменял сетевой адаптер внутренний на внешний сигнал стал "отличный" и меньше 300 мбит/с показывает очень редко. Так что новым опт.терминалом я в основном доволен. Есть тут кое-какие нюансы, но они пока некритичны, либо объясняются ознакомительным периодом меня с оборудованием. По мере углубленного изучения многое исправляется. Тут спасибо и техподдержке 062 - пару раз надоедал им минут по 30-40, но все вопросы решались. А это самое главное. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Спасибо и Вам!
По терминалу от Элтекса идут разные отзывы, от восторженных до негативных. И, т к я сама работой терминала довольна и в демонстрационном зале проблем нет, то в принципе закрадывалось подозрение, что дело не только в отдающей стороне, но и в принимающем абонентском оборудовании, особенно когда идет речь о протоколе 802.11g . |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Lorika_hi писал(а): |
особенно когда идет речь о протоколе 802.11g . |
Всё- таки я решил попробовать сбросить настройки и настроить eltex еще раз. Запустил после запуска уже больше 2-х часов работают оба компа одновременно с g и n wi-fi. Собственно похоже и эта проблема решилась- ни одного разрыва больше не было.
|
|
|
|
|
|