adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скорость 600 мбит на Eltex'e!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
artiemk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-09-11 : 08-21    Заголовок сообщения: Скорость 600 мбит на Eltex'e! Ответить с цитатой

Народ у меня тут элтекс отжег))) вообще жесть, качал с рутрейкира 20 Гб МСДНовские Визуалку во всех её исполнениях(с работы попросили выкачать) поставил на закачку, пошел наливать чай, задержался на кухне минут на 5, возвращаюсь, а она уже скачина(получается что скорость прыгнула до 600 мбит/с(причем не понятно какая была пиковая)), сначало не поверил, запустил несколько файлов, зараза работает, а потом опять по торренту всего 120 мбит/с(предел) и все(( Если это не глюк, то скажите че сделать чтобы он всегда так работал??

// отрезано как оффтоп от технической темы по eltex
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-09-11 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может кто-то рядышком из локальных пиров уже себе такой скачал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-09-11 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого скорость =))))

Это где так ???

У меня в торренте максимум 8.4 МБ\с
 Наверх
artiemk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-09-11 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
может кто-то рядышком из локальных пиров уже себе такой скачал?

Полюбому, но вопрос в том что нафига кому то такая сборка, обычно от туда закачивает только то что надо, а меня попросили всё выкачать.

dimka_fp писал(а):
Ого скорость =))))

Это где так ???

Толбухина, рядом с барахолкой.

dimka_fp писал(а):
У меня в торренте максимум 8.4 МБ\с

Ну у меня обычно на торренте большая скорость 80-120 мбит/с это нормально, бывает и больше, но не всегда. Я сейчас Рутрейкиром просто пользуюсь как внутренним ресурсом.
Раньше тоже была не большая 48-60 мбит/с и редко выше поднималась, тут просто и торрент клиент поднастоил, пробросил порты и мак привязал, раньше это не делал, теперь хочу винду переставить, потому что она у меня засрана и еле шивелится, после этого тоже по идеи должна подняться.
 Наверх
Info
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-09-11 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В NTE-RG в режиме роутера в общей сложности скорость TCP приближается к 700Mbit/s, а UDP к 900Mbit/s. В режиме бриджа TCP приближается к 900Mbit/s, UDP к 1000Mbit/s. Все затыки <600Mbit ищите наверху.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-09-11 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artiemk писал(а):
пошел наливать чай, задержался на кухне минут на 5, возвращаюсь

Не курил?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-09-11 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artiemk писал(а):
Ну у меня обычно на торренте большая скорость 80-120 мбит/с это нормально, бывает и больше, но не всегда. Я сейчас Рутрейкиром просто пользуюсь как внутренним ресурсом.
Раньше тоже была не большая 48-60 мбит/с и редко выше поднималась, тут просто и торрент клиент поднастоил, пробросил порты и мак привязал, раньше это не делал, теперь хочу винду переставить, потому что она у меня засрана и еле шивелится, после этого тоже по идеи должна подняться.

Что настраивал =) Можешь подсказать =) порт проброшен =)))

И что за рутрейкир =))))) Я просто не в курсе =)))) Отстал от жизни =)))
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-09-11 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artiemk, железка NTE-RG-1402G?
Тогда всё норм.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
artiemk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-09-11 : 08-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Info писал(а):
В NTE-RG в режиме роутера в общей сложности скорость TCP приближается к 700Mbit/s, а UDP к 900Mbit/s. В режиме бриджа TCP приближается к 900Mbit/s, UDP к 1000Mbit/s. Все затыки <600Mbit ищите наверху.

В теории да, но на практики такого еще не было.

nethello писал(а):
Не курил?

Не имею такой привычки))

dimka_fp писал(а):
Что настраивал =) Можешь подсказать =) порт проброшен =)))

И что за рутрейкир =))))) Я просто не в курсе =)))) Отстал от жизни =)))

dimka_fp писал(а):
торрент клиент поднастоил, пробросил порты и мак привязал
+ http://rutracker.org
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-10-11 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как увеличить мощность сигнала на NTE-RG-1402G-W. До дальней комнаты еле дотягивает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-10-11 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели никто не знает? Типа как на DIR-300/Или там стандартная мощность?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 29-10-11 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем вопрос решился сам собой заменой DWA-525 (PCI) на DWA-140 (USB).
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
на первую кстати есть как восторженные отзывы, так и куча негативных, по видимому как повезет, а везет далеко не всем.
А сейчас связь через Wi-Fi стала лучше ? Мощности сигнала хватает?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
А сейчас связь через Wi-Fi стала лучше ? Мощности сигнала хватает?

Связь собственно и не пропадала. Просто в параметрах сети стояло "слабый сигнал", но когда поменял сетевой адаптер внутренний на внешний сигнал стал "отличный" и меньше 300 мбит/с показывает очень редко. Так что новым опт.терминалом я в основном доволен. Есть тут кое-какие нюансы, но они пока некритичны, либо объясняются ознакомительным периодом меня с оборудованием. По мере углубленного изучения многое исправляется. Тут спасибо и техподдержке 062 - пару раз надоедал им минут по 30-40, но все вопросы решались. А это самое главное.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо и Вам!
По терминалу от Элтекса идут разные отзывы, от восторженных до негативных. И, т к я сама работой терминала довольна и в демонстрационном зале проблем нет, то в принципе закрадывалось подозрение, что дело не только в отдающей стороне, но и в принимающем абонентском оборудовании, особенно когда идет речь о протоколе 802.11g .
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
особенно когда идет речь о протоколе 802.11g .

Всё- таки я решил попробовать сбросить настройки и настроить eltex еще раз. Запустил после запуска уже больше 2-х часов работают оба компа одновременно с g и n wi-fi. Собственно похоже и эта проблема решилась- ни одного разрыва больше не было.

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: