посоветуйте где и какие диски купить?
у меня аккорд сф3 1.8 2000г 4 на 114,3
вот я про ширину диска незнаю и вылет
резина 185 70 р 14
хачю такое литье
читал про красноярское (free)
мож посоветуете!
спасибо
какой у меня вылет ширина диска и диаметр ценрт отверстия???
Можно на дроме посмотреть, бывают очень неплохие варианты немного б/у, но и цена намного ниже. Это если не горит и есть время подождать хороший вариант. Я так уже на две машины литье купил и доволен
Брал в прошлом году iFree (Красноярские) в каком-то интернет-магазине (не могу вспомнить в каком именно). С доставкой вообще сладкая цена была (в районе 7 т.р. за 4 шт.)
Сезон отъездил - полёт нормальный! Правда когда одевали резину соскочила железная фигня и поцарапали немного, когда заделывали мастер спросил: "Красноярские чтоли?". Я тада х.з. какие они. Говорю - чё плохие чтоль? Он чё-т промычал типа неплохие, просто их сразу видно. То ли по краске, то ли ещё чаво.
P. S. я доволен. По соотношению цена/качество вряд ли есть что-то лучше. Кстати и шины зимние брал наши Cordiant Polar (вроде).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы