adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
диски
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 26-09-11 : 19-58    Заголовок сообщения: диски Ответить с цитатой

посоветуйте где и какие диски купить?
у меня аккорд сф3 1.8 2000г 4 на 114,3
вот я про ширину диска незнаю и вылет
резина 185 70 р 14
хачю такое литье
читал про красноярское (free)
мож посоветуете!
спасибо
какой у меня вылет ширина диска и диаметр ценрт отверстия???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-09-11 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
если новые, то в Савои можно поглядеть ( http://savoi.nsk.ru/ )

Можно на дроме посмотреть, бывают очень неплохие варианты немного б/у, но и цена намного ниже. Это если не горит и есть время подождать хороший вариант. Я так уже на две машины литье купил и доволен Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-09-11 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
про ширину диска незнаю и вылет

5.5JJ R14 - 55-35
6JJ R14 55-40. R15 55-40.
6.5JJ R15 50-45 R16 55-45 R17 45-45
7JJ R16 50-48 R17 50-48
7.5JJ R17 52-50

т.е. под резину 185/70/R14 - 6JJ, но можно взять 6,5JJ только вылет надо узнать какой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-09-11 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брал в прошлом году iFree (Красноярские) в каком-то интернет-магазине (не могу вспомнить в каком именно). С доставкой вообще сладкая цена была (в районе 7 т.р. за 4 шт.)
Сезон отъездил - полёт нормальный! Правда когда одевали резину соскочила железная фигня и поцарапали немного, когда заделывали мастер спросил: "Красноярские чтоли?". Я тада х.з. какие они. Говорю - чё плохие чтоль? Он чё-т промычал типа неплохие, просто их сразу видно. То ли по краске, то ли ещё чаво.
P. S. я доволен. По соотношению цена/качество вряд ли есть что-то лучше. Кстати и шины зимние брал наши Cordiant Polar (вроде).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: