Автор |
Сообщение |
Kakashka Форумчанин |
|
Мне интересно как ведут себя они на снегу, чтобы не было вопросов про какую подошву прикрепил фото...
415119-170-1_2250_detail.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
61.05 KB |
Просмотрено: |
462 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
бери 6 шиповки на железе, будет нормас. |
|
|
|
|
Kakashka Форумчанин |
|
denver писал(а): |
бери 6 шиповки на железе, будет нормас. |
меня интересуют только многошиповки,пока именно данная модель, в моделях Nike предыдущего поколения играл почти во всех, кроме меркуриал, на железе у нас запрещено играть. Да и играть приходится не только на снегу, еще в зале, на искусственном газоне...
Shub-Niggurath писал(а): |
|
с чего так весело? |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Kakashka писал(а): |
с чего так весело? |
Наверное подумал что ты из чотких пациков и спрашиваешь шоб зимой лохов пресовать |
|
|
|
|
Kakashka Форумчанин |
|
Romani писал(а): |
Kakashka писал(а): |
с чего так весело? |
Наверное подумал что ты из чотких пациков и спрашиваешь шоб зимой лохов пресовать |
чтобы их пресовать бутсы не нужны |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Romani писал(а): |
Угадал. С виду - обычные кроссовки, в таких же точно некоторые зимой ходят |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
Kakashka
у меня были сороконожки nike zoom total 90 2 самые лучшие, потом vapor 2 были на пластике, для зеленки, но они так себе, подошва за пол сезона сошла. |
|
|
|
|
Kakashka Форумчанин |
|
denver писал(а): |
Kakashka
у меня были сороконожки nike zoom total 90 2 самые лучшие, потом vapor 2 были на пластике, для зеленки, но они так себе, подошва за пол сезона сошла. |
у меня были nike shoot total 90 2, да неплохие) но t90 air 2 мои самые любимые, последние tiempo, пока живые, но только шипы подстерлись, зимой будет тоска) На nike bomba, меня просто новый рисунок протектора смутил, слишком близко шипы расположены... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
по-моему по снегу только в шиповках и можно.
а у этих подошва будет скользить ничуть не хуже чем у обычной обуви..мне кажется |
|
|
|
|
Kakashka Форумчанин |
|
Richard Ferlow писал(а): |
по-моему по снегу только в шиповках и можно.
а у этих подошва будет скользить ничуть не хуже чем у обычной обуви..мне кажется |
проверю, думаю все таки возьму на следующей неделе... если что опять возьму со старым протектором... |
|
|
|
|
|