У кого такая же проблема? |
Есть такое... |
|
36% |
[ 4 ] |
Нет все ок! |
|
63% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
[THE]Rocket Начинающий |
|
Начинаю скачку файла в пирсе через магнет ссылку, находит всего 2-3 юзера! и скорость оч маленькая, когда должна быть, как мне говорили такая же как и на ЭГ, а именно 100мбит/сек, который у меня до сих пор не отключен на нем все ок. Когда я звоню в тех. поддержку меня отсылают на этот сайт. Что мне делать!? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
не отказываться от новотелекома.
качать с пирса в "родной сети" будет в любом случае быстрее, нежели с сети конкурента. |
|
|
|
|
[THE]Rocket Начинающий |
|
alexcom писал(а): |
не отказываться от новотелекома.
качать с пирса в "родной сети" будет в любом случае быстрее, нежели с сети конкурента. |
Да лучше останусь на ЭГ
// пробрось порты и настрой активный режим |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
[THE]Rocket писал(а): |
Когда я звоню в тех. поддержку меня отсылают на этот сайт. |
|
|
|
|
|
[THE]Rocket Начинающий |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
A7
на самом деле правильно делают:
вместо того чтоб ебпарить мозг клиенту, показывают место, где (при удачном вопросе) наступает полное и незамедлительное просветление. |
|
|
|
|
artiemk Форумчанин |
|
Начинаю скачку файла в пирсе через магнет ссылку, находит всего 2-3 юзера! и скорость оч маленькая, когда должна быть, как мне говорили такая же как и на ЭГ, а именно 100мбит/сек, который у меня до сих пор не отключен на нем все ок. Когда я звоню в тех. поддержку меня отсылают на этот сайт. Что мне делать!? |
У вас оптика?? или ETTH?? Ну лучше просто скачать местный флай и не парится))
http://www.adslclub.ru/new/dc |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
..... и скорость оч маленькая, когда должна быть, как мне говорили такая же как и на ЭГ...... |
Ну как на ЭГ у тебя не будет скорости... На пирс нтк у тебя скорость будет 15.6мб/с
Название темы внимательнее прочти) там сказано что у него |
|
|
|
|
artiemk Форумчанин |
|
Taples писал(а): |
Название темы внимательнее прочти) там сказано что у него |
Слепой))) Если элтекс то качай флай и торрент, у меня на торренте на элтексе скорость больше чем на пирсе в ЭГ)) |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Начинаю скачку файла в пирсе через магнет ссылку, находит всего 2-3 юзера! и скорость оч маленькая |
Так и чего вы хотите, может и есть всего 2-3 источника?
Надо вечером выложить эту магнет-ссылку и другие проверят, сколько находится источников и какая при этом скорость.
ЭГ, который у меня до сих пор не отключен на нем все ок |
Может вы пытаетесь скачать файл, расположенный на серверах НТК (например, запись телепередачи)?
Так они не отдают их не в свою сеть.
Проверить просто - правой кнопочкой на инфо юзера, а там - список ботов-давалок от НТК. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
Может вы пытаетесь скачать файл, расположенный на серверах НТК (например, запись телепередачи)?
Так они не отдают их не в свою сеть. |
Вот почему так? Раньше свободно скачивал все телепередачи, а сейчас уже несколько месяцев (с июня) х... |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Taples писал(а): |
На пирс нтк у тебя скорость будет 15.6мб/с |
Ну да, 7-8 только встречал |
|
|