Автор |
Сообщение |
RunsOver Форумчанин |
|
Выполнил установку, подключил интернет, настроил фаервол. Через приставку всё работает, на компьютере нет. На модеме мигает лампочка что сигнал идёт, но картинки нет ни на одном канале... В чём проблема?
// у тебя наверняка IPTV к порту приставки привязано, отвязывай
// проверить просто - переткни приставку в другой порт, если не заработает, значит привязана |
|
|
|
|
RunsOver Форумчанин |
|
Похоже действительно IP через отдельный порт... Как совместить и ничего не грохнуть? Буду потом через мобильник консультироваться
// ну там PVC типа мост для IPTV есть, 1/36 скорее всего (хотя у вас на алтае может ещё и 1/35), его нужно удалить и заново создать, потом найти где отключается DHCP (где-то в настройках LAN) и отключить, на компе ип (типа 192.168.1.2) должен быть забит статически
// PVC PPPoE с интернетом вообще (0/35 обычно) не нужно трогать
// всё |
|
|
|
|
RunsOver Форумчанин |
|
Буэээ... Что-то я запутался... о_О Если не сложно, можно поэтапно расписать с самого начала что и как, чтобы я потом без инета не остался?)) Тёмный лес это для меня)
// нет такой инструкции, тем более для другого региона, у нас только настройка с нуля есть, иначе звони 062 пусть объясняют |
|
|
|
|
RunsOver Форумчанин |
|
Да мне бы просто пошаговый "план действия" как открыть настройки и добавить этот порт от IPTV... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|