Автор |
Сообщение |
Mad Rabbit Гуру |
|
Вот вчера поднял вроде XAMPP, на нём CMS'ка. Пытаюсь разобраться во всём этом деле и поднять параллельно почтовый сервак.
Потыкайте носом в умную литературу и статейки, если можете? просто в то, что имеет смысл почитать.
З.Ы. пока писал, в логах Mercury Mail'а всплыл левый ипшник, пытающийся с периодичностью пару раз в секунду, соединиться, судя по всему, с POP3 сервером. Или как то так, могу ошибаться в терминологии. Это что вообще было? xD |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
по меркури очень мало путной инфы. на оффсайте вопросы задавай. там к-то американец с аватаром в ковбойской шляпе все знает (насколько помню )) ).
ты перенаправление со своего компа от 25 порта закрыл ?
Цитата: |
Это что вообще было? |
это кулхацкеры тебя ищут. когда найдут - будет не пару раз в секунду, а пару тысяч раз )) ты таймауты в настройках ставь 10 минут, а то в гугле забанят |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
sog
Как же мало опыта у меня =) Буду разбираться.
|
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Mad Rabbit
Ты главное побольше потом это наустанавливай заказчикам, хоть дополнительный калым будет по исправлению/удалению этого дерьма |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Arkan писал(а): |
Mad Rabbit
Ты главное побольше потом это наустанавливай заказчикам, хоть дополнительный калым будет по исправлению/удалению этого дерьма |
Я вот даже не знаю как воспринять данное сообщение xD Если совет, то ок. Если "ироничный наезд" - то объясните суть =).
З.Ы. Много не спать - вредно =\ |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Mad Rabbit писал(а): |
Я вот даже не знаю как воспринять данное сообщение \ |
Не трать впустую свое время на всякую гадость |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Arkan
Аэм.. ИМХО вполне себе хобби. Почему б в свободное время, для себя конфиги не поквырять? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Arkan писал(а): |
всякую гадость |
обоснуй |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
sog
Кстати, почта уходит. Я дурак прост, днс'ы не прописал) |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Mad Rabbit писал(а): |
sog
Кстати, почта уходит. Я дурак прост, днс'ы не прописал) |
Это смотря куда уходит. А то нужно еще реверсивные днсы прописывать. |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Напишу сюда же, ибо опять сломал моск)
Расклад такой:
- сам по себе мылосервер работает, и даже шлёт мне почту.
- поднят drupal.
Проблема:
-как заставить сайт, отсылать письмо после регистрации юзера через моего этого вот пегаса? |
|
|
|
|
|