Добрый вечер всем.Я купил ноут.специально без системы.принес домой начал стаивть систему. через бут запустил диск все идет установка где надпись виндовс сверху синий экран и установка драйверов.как только проходит несколько минут вылазиет синий экран с ошибкой "экран смерти" Перепробовал 4 диска с виндой.
stop 0x0000007B и тд. что делать помогите срочно нужно разобраться с проблемой
нет дело не в дровах,там просто в биосе фича одна есть ее переключить надо и все нормально установится.Погугли и ты найдешь.проблема в биосе 100 процентов
а смысл выключать AHCI если можно поставить 7ку ?
либо предоставить дрова для ХР при устанвокеПоследний раз редактировалось: Luke_Skywalker (Пн 10-10-11 : 20-39), всего редактировалось 1 раз
Такая же проблема,пробовал в биосе менять на IDE тогра вообще компьютер не загружается(Синий экран с ошибкой 0х0000007в),ставлю назад на AHCI,тогда компьютер загружается.
проблема в том что когда я копирую что то на флешку с компа или скидываю с флешки на комп,то компьютер автоматом перезагружается и вылазит синий экран,затем через секунд 5 он исчезает и компьютер всключается(у меня ноутбук ASUS K52F,стоит хр)систему переустанавливал,не помогло!
??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы