Что Вы думаете про МММ-2011 ? |
Отличная народная система где можно зарабатывать. |
|
19% |
[ 25 ] |
Это же Лохотрон. |
|
58% |
[ 77 ] |
Не знаю,я про это ничего не слышал. |
|
6% |
[ 8 ] |
Ну слышал,рисковать не хочу. |
|
16% |
[ 21 ] |
|
Всего голосов : 131 |
|
Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Никогда в эту чушь не верил |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Genbor писал(а): |
Никогда в эту чушь не верил |
В какую из? |
|
|
|
|
|
|
Что огласка дерьма в качестве дерьма способствует популярности дерьма |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Никогда в эту чушь не верил
Что огласка дерьма в качестве дерьма способствует популярности дерьма |
Это не религия, что бы в нее верить или нет. Это факт. Довольно много людей живут по принципу: "Где бы еще найти приключений на голову и жопу?" |
|
|
|
|
|
|
Прежде чем кидаться словом "факт", за этим словом нужно иметь доказательную базу. Она у тебя есть? |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Прежде чем кидаться словом "факт", за этим словом нужно иметь доказательную базу. Она у тебя есть? |
Открой глаза и сам увидишь.
В Совке было значительно меньше нарков еще и потому, что сми эту проблему мало поднимали и большинство даже не знало, где, что и по чем. Сейчас мы знаем, например, что есть спайсы и где их можно купить и что за это никому ничего не будет. Спасибо Ютюбу и ТВ за это. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Genbor
Тоже самое с МММ. Если сравнить его с сетевиками, например с Амвеем, то динамика МММ-низации населения благодаря сми гораздо бодрее. А если бы в сми кричали, про Амвей, пытаясь найти там какую-то хрень и в то же время говорили: "Сами сетевики расхваливают продукцию... бла бла бла...", то гораздо больше народа этим заинтересовалось.
P.S. Лучшая реклама - антиреклама. |
|
|
|
|
|
|
kianvl писал(а): |
Открой глаза и сам увидишь. |
Хреновый ответ для пылкого замечания "это не религия, а факт"
В Совке было значительно меньше нарков еще и потому |
домыслы
динамика МММ-низации населения благодаря сми |
динамика ммм значительно выше конкурентов, потому что Мавроди предлагал охреневшие проценты.
От чего не менее охреневшие лохи перли пачками.
А через сми он себя продвигал отнюдь не антирекламой, если ты забыл. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
В Совке было значительно меньше нарков еще и потому |
А вот тут не соглашусь. Популяризация каким бы способом она не проводилась от этого не перестаёт ею быть. Чем большее количество знает - тем больше сможет приобщиться. Вот если бы велась просветительская работа с примерами и фактами, а не в стиле журналистких репортажей (как сейчас статейки на НГС про "голубых"). |
|
|
|
|
|
|
Ок.
Когда Германия напала на СССР и у немцев появились первые наши пленницы-женщины, немцы были поражены тем, что незамужние девушки от 17 до 29 лет в своем абсолютном большинстве были девственницами.
Немецкий врач, их обследовавший и собственно это обнаруживший, говорил, что нельзя воевать с людьми с настолько высокой нравственностью.
Скажете, не знали о сексе? Хоть тут не смешите, а.
Раньше не было нарков потому, что люди были другие. Они строили светлое будущее и ВЕРИЛИ в это. А сейчас всем пох** зачем они живут и что они строят. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Genbor, на одном малоизвестном интервью в кругу друзей я услышал от историка (цитирую): "... [в 20-м веке] в России произошла так называемая отрицательная селекция в обществе. Грубо говоря, худшие уничтожали лучших. Мы с вами - плоды вот этой селекции..."
Если интересно подробнее - почитайте книгу историка Шамбарова "Белогвардейщина". Очень интересное объемное историческое исследование (научный труд). |
|
|
|
|
|
|
КВАЗАР
Игнорирую я такие книги.
С одной стороны интересно, но с другой - гадкое ощущение остается после прочтения подобных книг. И пользы никакой не вижу.
Тем более, слишком много авторов извращенно и логично стали врать. Не хочу играть в игры разума.
PS. Автора, которого ты упоминаешь вообще нисколько не хочу оскорбить. Говоря про врунов, я например, имел ввиду Суворова (ГРУшник который бывший).Последний раз редактировалось: Genbor (Сб 30-06-12 : 21-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Genbor
Научные труды игнорируете? Хотя согласен, в истории сложно разобраться, не занимаясь этим профессионально. |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Genbor
Хотя согласен, в истории сложно разобраться, не занимаясь этим профессионально. |
Согласен.История вообще вещь не постоянная. |
|
|
|
|
|
|
BIGfoot
История постоянна и объективна.
А вот ее интерптерации, основанные зачастую на домыслах, уже этим похвастаться не могут. |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
BIGfoot
История постоянна и объективна.
А вот ее интерптерации, основанные зачастую на домыслах, уже этим похвастаться не могут. |
Если уж мы начинаем копать, то эти интерпретации преподают нашим детям в школах. А когда дети вырастают, они именно эти интерпретации считают правдой, а саму правду никто и не знает.И у каждого автора исторического труда и преподавателя "интерпретаций" своя правда...,которая (иногда), через какое-то время, вполне возможно станет "постоянной и объективной" историей. |
|
|
|
|
|
|
BIGfoot
Именно. И здесь мы возвращаемся к тому, почему я не читаю книги вроде той, что была предложена Квазаром.
Вот, далеко ходить не будем. Последнее время не раз уже наталкивался на вновь поднимаемую тему 300летнего Ига на Руси. Что, мол, не было никакого ига, а была лишь могучая Русь. И немецкие историки во времена Ломоносова историю извратили, превратив величайшую гордость в позор.
Мне эта теория очень симпатична и выглядит она правдоподобно. Но это не значит, что это правда.
Между делом, мы уходим глубоко в оффтоп. |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Интересно стало посмотреть изнутри, зашел на сайт, попробовал зарегистрироваться, ответа на электронку нет уже несколько дней))) Сам он конечно называет себя то антихристом, то миссией,в различных интервью, похоже на шизофрению все это... Еще видео про блох понравилось))) Рублей 100 закинул бы, чтобы все это ощутить на себе))) |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Есть новая тема для тех кто готов рискнуть 1000р и довольно общителен. Сорри за рекламу но а как ещё показать?
http://youtu.be/IZffh5NOm6o
Я уже зарегался, так что если что, обращайтесь))) |
|
|
|
|
|