Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Arkan
А у самих разработчиков или у них на форуме спрашивали? ) |
|
|
|
|
Kadet Форумчанин |
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Natol писал(а): |
Глючная какая-то версия получилась. |
они все глючные |
Нет, пока такая гонка релизов не началась, Опера была лучшей! Да и сейчас ещё остаётся, не смотря на сырость релизов и увеличивающееся количество багов, а кто без них! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А вот ваш Фыир Фокс или Кроме может в текстовые поля контент дрэг энд дропом кидать? Ну т. е. все картинки превращаются в их адреса, все ссылки в адреса и т. д. И ещё она между своими окнами может контент гонять как угодно. Уже не говорю, что для открытия нового окна надо всего лишь вытащить вкладку или даже только ссылку за пределы старого. Вот ваши фыиры и кромеры такое могут? Опера рудит и булет рудить!
Аркан, чего вы там всё время в Опере копаетесь? Уже не первая тема подобная. Лучше в фыерах копайтесь и в кромерах - там наверняка больше каков всяких понапихано. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Опера рудит и булет рудить! |
Я без неё вообще как без рук уже. )) Но на работе зато полная жопа - то одно в ней не хочет работать, то другое. Самые частые проблемы - работа с веб-интерфейсами устройств и страницами на asp. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Безболезненно ушел с оперы на хром с парой расширений, для жестов и спиддиала. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
A7 писал(а): |
Самые частые проблемы - работа с веб-интерфейсами устройств и страницами на asp. |
Это которые ещё не дотНЕТ? Уже МВС четвёртый вышел, а вы всё на АСП.
CyberHunter писал(а): |
Безболезненно ушел с оперы на хром с парой расширений, для жестов и спиддиала. |
После того, как Хром без моего ведома закачал во всякие системыне папки до нескольких сотен мегов гугловских приложений (прям примерно так и назывались папки - "google applications" или что-то в этом роде), я выкинул его и снёс всю эту муру. И это при том, что я только на пару сайтов с помощью этого Хрома заходил. Зато по десять раз менять стартовое меню в своём Хроме Гугл горазд - закачка всякой муры идёт регулярно.Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 13-01-12 : 19-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
DOMINATOR Форумчанин |
|
А еще хром при клике по линку "Найти все файлы" на ЭГ передает пирсу только первый линк. Поэтому пользуюсь только оперой)) |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Тож любитель оперы, 11.52 вообще была великолепна. Но 11.60.1185 скажем прямо опечалила- вернулись стандартные "оперовские" глюки отображения, которые конечно же ни в одном больше браузере не проявляются. И сайт-то, не сайт, а веб-морда одного административного интерфейса. Ради одной этой морды приходится держать запущенной сраную лису жрущую 140 мегов с одной вкладкой |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Это которые ещё не дотНЕТ? Уже МВС четвёртый вышел, а вы всё на АСП. |
Они самые. Да это не мы, к сожалению. |
|
|
|