Автор |
Сообщение |
j7 Форумчанин |
|
сначала пользовался услугой от ростелеком(смотрел телевизов с помощью приставки),недавно купил ноутбук и подключил интернет(тариф земля),теперь настраиваю модем и сетевую с помощью программы Wizard(скачал с ADSL а),при настройки ввожу свой логин и пароль,выбираю сетевую карту ,дальше все настраивается и настройка проходит успешно,но в конце програмка пишет ,что с модемом все впорядке(написана исходящая и входящая скорость в норме),но еще пишет что к интернету невозможно подключится т.к неверный логин и пароль!
далее запускаю эту программу и ввожу логин и пароль друга-все работает,все хорошо,а с моим паролем и логином не хочет!
ВОПРОС:в чем проблема,почему пишет что логин и пароль неправильный(ввожу по регистрационному листу без ошибок)
кстати,звонил в месную кантору,сказал что не могу настроить ,что неверный пароль,они сказали что пароль не меняли! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
j7 писал(а): |
ВОПРОС:в чем проблема,почему пишет что логин и пароль неправильный(ввожу по регистрационному листу без ошибок) |
Мож потому что пароль поменял тогда сразу при подключении да забыл. А может быть косяк РТК дали по прайсу один пароль или логин, а подключили к другому. У меня так было и у нескольких моих знакомых. |
|
|
|
|
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин |
|
В тех.поддержку позвони и всё им расскажи, 5 мин и настроите. |
|
|
|
|
j7 Форумчанин |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
062 звони и все пучком будет |
|
|
|
|
j7 Форумчанин |
|
пасибо за помощь,завтра позвоню и отпишусь |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
думаю все намного проще . на подключение бывает уходит до недели . все выдают говорят в течении 2 рабочих дней подключим но неуспевают или оператор не вовремя все сделал но всегда они звонят и говорят услуга добавленна пользуйтесь . так что думаю стоит подождать 2 дня до подключения . и чужой логин и пороль интересно вроде все привязано к порту и по идеи не должно работать ну тут не силен . а 062 круглосуточно . |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Звонок в 062 с вероятностью 98% решит проблему. Именно для этого они там круглосуточно и сидят. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
j7 писал(а): |
пасибо за помощь,завтра позвоню и отпишусь |
kc_duke писал(а): |
Именно для этого они там круглосуточно и сидят. |
Не откладывай назавтра-поздно вечером и ночью легче дозвониться, а днём практически нереально. |
|
|
|
|
j7 Форумчанин |
|
позвонил в 062,потараторили мы мы,в итоге она сменила пароль на цифры и все встало на свои места |
|
|
|
|
|