Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
И снова Здравствуйте , гитару я купил уже давно , пробовал сам научится не пошло , потом снова захотелось научится играть , пробую но что туго идет .
Короче требуются уроки игры на акустической гитаре ( играть боем ) . Не получается найти человека который научит , естественно не бесплатно , ни кто не берется . Нужны самые азы , хотя бы пару уроков . Кто может помочь напишите в личку . |
|
|
|
|
mudrez Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Люди то есть кто может научить но проблема в том что они не поедут в искитим! |
|
|
|
|
|
|
Ну так может , кто знает людей из Искитима , про это речь . Мало вероятно конечно , ну да вдруг |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А чего там учиться, боем то? Бери любимые песни, смотри аккорды, ставь пальцы да играй. Через пол годика научишься.
А насчёт туго идёт - индивидуальные особенности. Я вот за год только боем да стандартными аккордами еле-еле научился играть.
А ещё, поставь тонкие струны. Я когда к толстым привыкал, брал электруху в руки (там тонкие струны), дак на ней очень легко было играть.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 6-11-11 : 17-49), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
ставь пальцы да играй. |
как минимум надо показать как пальцы ставить, нюансов много.
в искитиме хз, там вроде какойто рок-клуб был, можно там у ребят поспрашивать. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
как минимум надо показать как пальцы ставить, нюансов много. |
Да нет никаких нюансов, всё в интернете расписано, и видео полно. Тут уже вопрос исключительно в упорстве (инфа 100%). С учителем просто заставлять себя будешь хоть немного, не зря же деньги платишь
ТС же не шреддером стать хочет, и не на классике играть, а просто аккуордами любимые песни, как я вижу, тут никакой особой науки нету.
dimm если знаешь английский, вот хороший самоучитель для начала:
http://justinguitar.com/en/BC-000-BeginnersCourse.php
Я перелопатил несколько разных самоучителей, на мой взгляд тут самые адекватные уроки. Каждый урок снабжён видео, в котором всё отлично объясняется. Правда, автор говорит с довольно сильным акцентом, но разобрать можно даже с хреновым знанием языка (а вообще, есть субтитры). |
|
|
|
|
SergunK Форумчанин |
|
Тут уже вопрос исключительно в упорстве (инфа 100%). |
Воистину! |
|
|
|
|
|
|
dimm если знаешь английский, вот хороший самоучитель для начала:
http://justinguitar.com/en/BC-000-BeginnersCourse.php
Я перелопатил несколько разных самоучителей, на мой взгляд тут самые адекватные уроки. Каждый урок снабжён видео, в котором всё отлично объясняется. Правда, автор говорит с довольно сильным акцентом, но разобрать можно даже с хреновым знанием языка (а вообще, есть субтитры). |
СПС за ссылку , посмотрим .
Попробую еще в местом рок клубе поискать , жил бы в городе , вообще бы проблем не было |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|