Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Golodniy писал(а): |
и снова нашёл ключ в контакте !!!
все сайты которые скинули нод видимо блокирует... |
Как НОД ещё Вконтакт не блокирует...
kc_duke писал(а): |
Ё-маё! Ну так ты отключай его на момент когда заходишь. |
Точнее, отключать надо только Интернет-монитор. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
задал вопрос не КАКИМ ЛУЧШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ а есть ли постоянный источник с ключами к данному антивирю..
|
Погоди, щас еще холивар с обсираниями начнется. Это же русский форум.
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Сейчас они стали всплывать окно, что якобы скоро поддержка 2.7 прекратится, посему качайте мол нашу новую версию. |
gпока ни разу такого не видел. |
|
|
|
|
Golodniy Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
Ё-маё! Ну так ты отключай его на момент когда заходишь. |
ясно, что то не подумалПоследний раз редактировалось: Golodniy (Пн 7-11-11 : 18-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Все время мучает вопрос чьи ключи и чьи дистрибутивы? И чей сайт обновлений.... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Виктор_Д писал(а): |
Все время мучает вопрос чьи ключи и чьи дистрибутивы? И чей сайт обновлений.... |
Могут сами же разрабы выкладывать для популярности своего антивиря, а могут школьники триалы (там ведь именно триалы?) шарить на своём сайте, обклеенном рекламой, на чём и зарабатывать.
предлагаю создать группу вконтакте, набрать админов которые так или иначе находят для себя ключи и выкладывать в группу.
есть вариант набрать допустим 10 админов так или иначе для общего блага будет легче и без мороки
создал, ключ выложил http://vkontakte.ru/club14892592 |
Предлагаю вам как можно быстрее закрыть ту группу, если вы её автор, а ключи свои удалить. И впредь пользоваться подобными ресурсами и говорить на подобные темы исключительно по мере крайней необходимости и при соблюдении строгой анонимности, ну или хотя бы писать на форуме только в чужих сообщениях и только красным шрифтом. А то будете как Профи маятся, а так хотя бы вероятсность ниже будет. |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
что то я не понял почему отсутствует очевидный ответ:
Вопрос: есть ли постоянный источник ключей для eset ?
Ответ: ключи для eset можно постоянно покупать в любом магазине.
ЗЫ уже много лет не могу понять зачем создавать себе такие сложности.
ты или какой нить security essentials поставь
или скачай с руборда symantec endpoint protection
первый бесплатен по определению
второй тупо не имеет механизмов защиты как таковых.
оба прекрасно обновляются |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
я пользуюсь пандой. вирусы надо знать в лицо)) просто толку от хоть касперского хоть нода мало - поэтому не вижу смысла париться и ставить платный антивирус. |
Абсолютно согласен, уже несколько лет не имею проблем с avast (ом), да и собственно кому я нужен с этими вирусами... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Виктор_Д
аваст мне не нравится - он при условии того что осбо ничо не делает слишком навороченный какой-то) |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
и снова нашёл ключ в контакте !!!
все сайты которые скинули нод видимо блокирует... |
Ну нет бы пускал. Отключи защиту по http. |
|
|