Автор |
Сообщение |
power Video на ftp |
|
Ingush
Ну они
вообще изначально только один сезон планировали, а уже 4 наснимали.
Так что посмотрим |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Ну это конечно да, просто я думал может они какое официальное заявление сделали..., а сколько серий в этом сезоне планируется ты не в курсе? |
|
|
|
|
kender Продвинутый форумчанин |
|
Ingush писал(а): |
а сколько серий в этом сезоне планируется ты не в курсе? |
Если судить по второму и третьему сезонам, то следущая серия (13-ая) вполне может стать последней(в этом сезоне). |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
Season 4, Episode 13: The Great Leap Forward
Original Air Date: 16 September 2007
последняя в этом сезоне |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Big Digger, в таком случае 5 сезон просто НЕИЗБЕЖЕН... |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
на лостфилме 13я в раздаче уже |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Анлимы... |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
error писал(а): |
утром будет |
|
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
upload/VIDEO/Serials/4400/
серия норм
даже саундтрек из БК в тему вышел |
|
|
|
|
|
Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо (заливаясь горькими слезами по поводу окончания сезона, но качая) |
|
|
|
|
GodFather Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
|
|
|
Demon_nsk Форумчанин |
|
да лучше бы они на этом сериал и закончили. и так 4-й сезон во многом из пальца высосан) динамизм токо в последних двух сериях... а если еще дальше продолжать в том же духе, ничего хорошего не выйдет) ну разве что полнометражку снимут часа на два, где быстро расскажут как во всем мире рай наступил) |
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Чо то я не понял, эта серия была счастливым концом с намеком на грустное продолжение, грустным концом с намеком на счастливое продролжение или просто концом всего?! |
|
|
|
|
GodFather Продвинутый форумчанин |
|
Ingush
Ну продолжение будет, хотя кто знает, будет оно счастливым или грустным! |
|
|
|
|
|
Увы, ползая по сетевым просторам набрел на неподтвержденную информацию(http://www.4400tv.ru/)
"В продажу поступил заключительный, 4 сезон сериала 4400".
|
|
|
|
|
Ingush Эксперт |
|
Если это так, если это действительно финал, я очень, очень разочарован и в финале и особенно в создателях сериала, придумать столь необычную идею, так хорошо ее реализовать и снять и так погано все засрать?!, не ожидал такого от буржуев, НЕ ожидал ... |
|
|
|
|
|
А куда дальше-то? Хороший автор знает, где остановиться. В принципе, концовка хороша: есть и недосказанность(простор для фантазии как авторов, так и фанатов), и легкий хэппиэнд, все трудятся на благо общества. |
|
|
|
|
|