Автор |
Сообщение |
scanf Форумчанин |
|
У меня до москвы на adsle показывает около мегабита!!!
На спидтесте когда ближайший сервер показывает около 5 мбит как и положено.
Я конечно понимаю, что каналы забиты и прочая мутотень, но ведь можно уже заняться расширением каналов, уже не первый год. невозможно ведь нормально даже музыку на lastfmе послушать |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
последнюю недели 2 лихорадит тоже. в Москву 1 мб, в Красноярск 11.. |
|
|
|
|
Distortion Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Пофигу всем, благо отключусь через неделю от ртк |
|
|
|
|
scanf Форумчанин |
|
Пока что Ростелеком показывает абонентам не ухо, а что-то другое |
|
|
|
|
Evarist Форумчанин |
|
Сейчас получше стало или до сих пор "лагает" ?
Если "лагает" - трейсы или хотя бы имена сайтов/IP. |
|
|
|
|
Olmer Продвинутый форумчанин |
|
Господа, позвольте узнать, а вы собственно как меряете скорость? Если спидтестом, то в нем меряется скорость до конкретного провайдера, а у него самого могут быть перегрузки. Торрентом попробуйте хотя бы с того же lostfilm.tv сериальчик слить, им сразу станет понятно, занят ли канал или нет. А это все же поинтереснее волшебных цифр в рамочке.
ЗЫ. Есть два выражения, полностью отражающие суть ситуации:
1. Вам шашечки или ехать?
2. Нечего за зеркало пенять, коли рожа крива. |
|
|
|
|
Hmm Форумчанин |
|
Умничать можно ск.угодно. Ухудшение имеет место быть - в последнее время (~месяц) по вечерам скорость внешки (на Москву и т.п.) менее обозначеной тарифом ~ в 5 раз! Утром - все в норме. В последние годы такое бывало редко, а сейчас это хроническое состояние. Не хотелось бы менять поставщика услуг, но это прямое несоблюдение условий договора. Надо этим как-то занятся (пока некогда) ... |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
scanf писал(а): |
У меня до москвы на adsle показывает около мегабита!!!
На спидтесте когда ближайший сервер показывает около 5 мбит как и положено.
Я конечно понимаю, что каналы забиты и прочая мутотень, но ведь можно уже заняться расширением каналов, уже не первый год. невозможно ведь нормально даже музыку на lastfmе послушать |
Утром и днем все в норме , а вот вечером начинается , на тарифе Меркурий+ youtube тормозит и это даже если смотреть 320 p .
Никогда не сделают , каналы расширять не будут , это бизнес и если вкладывать то прибыль будет меньше и возможно придется сделать тарифы дороже . Уже сколько лет продолжается эта свистопляска , раньше был телефон и 1-2 Мбит/с , а теперь 12 Мбит/с ETTH и все равно видео с интернета работает одинаково по вечерам ( хотя я слышал , что у ЭГ тоже с youtube проблемы ) |
|
|
|
|
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин |
|
( хотя я слышал , что у ЭГ тоже с youtube проблемы )
У них щас всё в поряде, они с Мегафонам дружат. На Меге кстати со свистка youtube идёт вообще отлично. |
|
|
|
|
|