Всем привет. Проблема у меня такая. Интернет (ну всмысле лампочка линк) есть нормальный только после часа ночи и до часов 10 утра. Правда редкие разрывы всё же бывают. В остальное время это ужас... Вообще нет интернета линк мигает, а потом загораются сразу все лампочки и тухнут и опять линк мигает. Модем Huawey у меня. Весной как то он сломался и я поменял его в сервисном центре на такой же. Всё замечательно стало где то на месяц-полтора. Разрывы были очень редко и непродолжительные. Но по истечению этого времени опять стало как раньше. Звонил в 062. Девушка долго пыхтела в трубку и настраивала мне всё. Реакции ноль. Вот и приходится мне ночами сидеть.
Подскажите пожалуйста. В чём же может быть дело???
Пару лет назад мучались с подобной заявкой долго, таже ситуация была с Хуавеем.Работало тоже поздним вечером до полудня примерно.Оказалось пониженное напряжение в электросети.Пробуй модем с импульсным блоком питания поставить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы