Автор |
Сообщение |
Серега_Серега Продвинутый форумчанин |
|
Че постоянно кикает ??????
пишет чето длинное ...client....
Бесит уже мля Щас вот такое на 4-м серваке уже раз 15 кикнуло |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Серега_Серега Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
PPPPP Форумчанин |
|
Да. Нет чтобы только файл с программой античита, а нужно всю Кантру заново качать!!! |
|
|
|
|
|
|
PPPPP
ага, не продумано вообще... я вообще с такой проблемой столкнулся в выходной и утром... думал проведу весь день за кс, выходной же... а тут бац херня такая... и пол дня с этого эг качал архив ) |
|
|
|
|
Vasilii Начинающий |
|
А у меня серовно неканает и опять всё также! подскажите как можно исправить эту проблему? |
|
|
|
|
Spectr Форумчанин |
|
Vasilii
Придти в ЭГ захватить с собой болванку и попросить что записали, спросить Ларьяновского |
|
|
|
|
Admiral Эксперт Предупреждений : 1
|
|
А у тебя Клиент перед игрой запускалься?? Вообщето если ты скачал контру с ЭГ с клиентом то должно все работать нормально!! А ты надеюсь старую удалил, а то может по верх поставил..!! Ну если не получиться то стена там>> |
|
|
|
|
Max Volkov Начинающий |
|
Я чота запутался савсем... Качать cs по этой вот ссылке всем пользователям вебстрима бесплатно, да? |
|
|
|
|
|
|
Max Volkov
теперь походу по 2 коп |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
Античит работает на 3 разных сераках (из5) рандромом, так что вот... |
|
|
|
|
BoNyss Форумчанин |
|
Кто скачал по новай с ЭГ контру? помогло, нет?Последний раз редактировалось: BoNyss (Чт 21-06-07 : 21-12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BoNyss Форумчанин |
|
Не ... клиент у меня есть ... я контру в своё время с ЭГ скачал на халяву))Последний раз редактировалось: BoNyss (Чт 21-06-07 : 21-13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
BoNyss Форумчанин |
|
Короче перед тем как выкинуть пишет - Sorry but you have high ping, try later…Последний раз редактировалось: BoNyss (Чт 21-06-07 : 21-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
дословный перевод
Извините, у вас высокий пинг, попробуй те позже |
|
|
|
|
BoNyss Форумчанин |
|
Players with ping higher than 80ms will be kicked! … ??? ... чё с пингом? Шарит кто нибудь ... нет? … эта лажа уже напрягает не по детски … Последний раз редактировалось: BoNyss (Чт 21-06-07 : 21-15), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
BoNyss
ну что не везет тебе. нужно снижать пинг, звони 062 и кричи в трубку "а че фигня я конектюсь а меня кикакет, с КС серваков." там говоришь про СНТ, а если будешь говорить нск54 могут и послать в смысле отмазаться. |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Пусть чинят линию, это они должны сделать тебе бесплатно! |
|
|
|
|
BoNyss Форумчанин |
|
GoodWin
мну не верит что в этом дело. На CN всё было нормально. По другому не как нельзя исправить? |
|
|
|
|
|