какой виндовс вы пользуетесь |
в7-х64 |
|
56% |
[ 46 ] |
в7-х86 |
|
21% |
[ 18 ] |
хр-х64 |
|
2% |
[ 2 ] |
хр-х86 |
|
19% |
[ 16 ] |
виста-х64 |
|
0% |
[ 0 ] |
виста-х86 |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
возник вопрос какая виндовс лучше . кто говорит хр кто 7 кто 64 кто 86 . |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Линукс. Разрядность зависит от кол-ва оперативы. |
|
|
|
|
|
|
друзья а можно еще и написать почему ваш выбор падает на ту или иную версию виндовс . спасибо |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
название темы поменяй, а то название одно а опрос другой или добавь другие системы в опрос |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
потому что х64 видит больше 4 гигов оперативы |
|
|
|
|
JeryKo Эксперт Предупреждений : 2
|
|
alexs22222 писал(а): |
друзья а можно еще и написать почему ваш выбор падает на ту или иную версию виндовс . спасибо |
семерка ибо хр уже не поддерживается заплатками а виста более тяжелая для компа чем семера.
64 бита чтобы норм виделать оператива и норм обработка многопотоковых софтин.
вторая ось кубунта - линь все равно круче, хоть и иногда в нем нет смысла |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я проголосовал за Win7x86, но только из-за того, что она у меня единственная лицензионнаая, да и то не ultimate, а home premium.
А вообще у меня ещё стоят win7x64, win8x64 и linux mint 11 gnome x64. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
1ddr писал(а): |
Линукс. Разрядность зависит от кол-ва оперативы. |
Пока у меня 2 гига памяти. Хотел добавить ещё 2, но с моей нынешней памятью другие типы оперативы комп не видит, а такую как у меня прикупить не могу-нет в продаже. OSZ
|
|
|
|
|
skiv Форумчанин |
|
Пользуюсь Вин7х86 ультимейт, никаких сложных задач не выполняю. Комп для меня, как и для многих просто отдых - нэт, фильмы, книги, музыка.
nethello, а где взять Вин8, дай ссылку, а то лень копаться в Гугле На среднем ноуте (не игровом) пойдет? Проц 2.1 , озу 3 гиг. |
|
|
|
|
|
|
zmeeed писал(а): |
название темы поменяй, а то название одно а опрос другой или добавь другие системы в опрос |
люнекс нет в опросе . им мало кто пользуется . да и интересует только виндовс . пусть не правильно написан вопрос но тема понятна всем , |
|
|
|
|
|
|
<троллинг>У тебя не только тема неправильно написано, ты еще не знаешь как операционки (ядра ОС) называют.
Как говорится за "люнекс" - к логопеду!</троллинг> |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
skiv писал(а): |
nethello, а где взять Вин8, дай ссылку, а то лень копаться в Гугле На среднем ноуте (не игровом) пойдет? Проц 2.1 , озу 3 гиг. |
Я с торрентов nnm-club.ru скачивал. А ты откуда планируешь качать? На твоем проце, видимо, пойдет:
Системные требования:
√ Процессор: 1.7 GHz, 32-разрядный или 64-разрядный
√ Оперативная память: 1 GB
√ Свободное дисковое пространство: 16 GB
√ Видеоадаптер: поддержка графики DirectX 9, 128 MB памяти
√ Устройство чтения и записи DVD-дисков
√ Подключение к Интернету
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=398795 |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Для работы конечно: Если железо "пожилое" то ставлю XP x86
Если посвежее, то Win7 x86, если объем памяти 4 Гб и более то х64.
На работе стоит версия ПРО. Для дома за глаза и Хоум версии.
Для души и развития конечно же Ubuntu и FreeBSD.
Win8!? KDE4.x очень красивый.Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Сб 12-11-11 : 21-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
1ddr писал(а): |
<троллинг>У тебя не только тема неправильно написано, ты еще не знаешь как операционки (ядра ОС) называют.
Как говорится за "люнекс" - к логопеду!</троллинг> |
ядра UNIX (такие как BSD), Linux; ядро MS-DOS, ядро KolibriOS.
тролите вы не по теме . все описано просто для пользователей а не для экспертов типа вас . трольте у логопедов в теме
Symbian OS; Windows CE; OpenVMS; Mach, GNU/Hurd и Mac OS X; QNX; AIX; Minix; ChorusOS; AmigaOS; MorphOS.
блин как меня расстраивают спецы все знают а говорят не в тему . |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Symbian OS; Windows CE; OpenVMS; Mach, GNU/Hurd и Mac OS X; QNX; AIX; Minix; ChorusOS; AmigaOS; MorphOS. |
Я тоже знаю каратэ, дзю-до, джиу-джитсу, тхэквондо и ещё много других страшных слов. |
|
|
|
|
skiv Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Я с торрентов nnm-club.ru скачивал. |
Ага, ща поищу, я вроде там зареген.
Я сейчас с внешки больше через Торрентино ру. или сом. качаю, он сам находит на разных торрент-трекерах, ну и рейтинг нафиг не нужен. Просто выбираю из вариантов поиска чтобы было побольше сидов ну и требуемое качество. |
|
|
|
|
|
|
nethello, ага у меня тоже такая мысль появилось "сколько слов знает автор то или просто гуглить умеет"
+5 вам автор!!!
Вопрос по теме, см название темы. |
|
|
|
|
|
|
Symbian OS; Windows CE; OpenVMS; Mach, GNU/Hurd и Mac OS X; QNX; AIX; Minix; ChorusOS; AmigaOS; MorphOS. |
Я тоже знаю каратэ, дзю-до, джиу-джитсу, тхэквондо и ещё много других страшных слов. |
вот и я про тоже что я не спросил кто знает как называется ядро а спросил кто чем пользуется . а если б мне было интересно как называется ядро я б погуглил http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E4%F0%EE_%EE%EF%E5%F0%E0%F6%E8%EE%ED%ED%EE%E9_%F1%E8%F1%F2%E5%EC%FB зашол молча прочел и не кого не спрашивал .
бесят троли говорящие не в тему . простой пример продам Б за 3р а чел не собирается даже покупать но пишет о дорого давай за 2р куплю ему говорят бери и он тут же резко пропадает . |
|
|
|
|
|
|
Вот ни ник, ни манера общения ну ни как на мужика 41го летнего не тянет. ИМХО психологический возраст 16-25 лет, сложно сказать точнее, не сильно много с вами общаюсь, но порой вы в какое-то дество впадаете. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
skiv писал(а): |
Ага, ща поищу, я вроде там зареген. |
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=398795 |
|
|