adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте видеокарту для Athlon II X2 240
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 01-22    Заголовок сообщения: Посоветуйте видеокарту для Athlon II X2 240 Ответить с цитатой

Что-бы она не упиралась в него.
Предпочтений не имею.
Конфиг в подписи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 02-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я х.з., для такого хлама hd 5650, hd 6670, gts 450 -даже великовато, но идеальный баланс получить трудноSmile но предупреждаю сразу двухгоршковые камушки пора нести на помойку к сожалению (и для меня тоже) в гта 4 нормально не пошпилишь, сейчас свышел потрясающий l.a. noire... ещё то удовольствие наблюдать одинаково низкое количество кадров в разрешени 1680*1050 и всеми включенными на ультра свистелками перделками ( у меня разогнанная печ 460 1024 мб) и такой же медляк в 800*600 и всё лоу. Во всяких кризисах 2 всё шоколадно..... но эти пострелушки (на 15 мин) не сравнишь с вышеуказанными проектами.... не говоря о всяких MMORPG.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 07-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HD4870-HD5770.
Хватит чтобы еще поиграть не на высоких настройках.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
потрясающий l.a. noire

RudraEvil писал(а):
ещё то удовольствие наблюдать одинаково низкое количество кадров в разрешени 1680*1050 и всеми включенными на ультра свистелками перделками ( у меня разогнанная печ 460 1024 мб) и такой же медляк в 800*600 и всё лоу.

Чего они там на этих четырёх ядрах обрабатывают? Графика не лучше, чем у других, физика - опять эти ноги-руки проваливаются в полигоны, ибо физическая модель персонажа, скорее всего, выглядит не сложнее цилиндра. Мимика, кстати, не очень - когда надо по сюжету, они лица слишком картинно делают (видно, разрабы очень хотели выпятить и приукрасить эту свою мимику), а как только разговор сюжетный закончился, так те же дубовые лица. Вывод - подсунули заскриптованные (и то только "в нужных" местах) гипертрофированные "эмоции", вместо того, чтобы потрудиться и поработать над автоматической скелетной анимацией.

Я ваще не понимаю, чего этот Хавок там делает. Похоже, его приделали там также, как и мимику - на лицевой стороне и местах по сюжету и взаимодействие нормальное, и полигончиков с текстурками хватает (хотя, на самом деле, не хватает, но не будем так уж сильно критиковать консольный порт), а как чуть за угол завернуть - и в полигоны всё проваливается, и модели с текстурами дерьмовые.

Ещё два года не будет нормальных игр, пока новые консоли не выйдут (это идиотское "консольный век - 6-7 лет"), потом ещё года два-три побудут нормальные игры, а потом снова 3 года застой - до новых консолей.

http://www.youtube.com/watch?v=ghQq5KczAsk

"Скайрим", кстати, та же фигня. Мы это всё уже видели - весь этот жанр "делай, что хочешь" уже изучен вдоль и поперён во всех сеттингах (хошь современный - на ГТА, хошь фентезийный - на TES). Остаётся брать только графикой и физикой. Но, блин, за 4 с лишним года они сподобились сделать не лучше, чем средний мод на Обливион по графе. Да ещё и карта не больше, чем в Обливионе. Блин, в Даггере норм карта была. В Морровинде, конечно, гораздо меньше, но когда в Обливионе она оказалась ЕЩЁ МЕНЬШЕ!.. Ну это ваще! В Скайриме опять те же пятнадцать-двадцать минут из конца в конец. Блин, да там вся карта видна до самых границ, из любого места, если обзор не загораживается. Т. е. ты уже знаешь, что это не "огромный мир для исследования", а маленький загон в зоопарке, в которы загнали игрока, навесив на него кучку скучненьких квестиков. Это школьникам всяким, кто Морр или Даггер не видели, может показаться "ооо! крутаааа!", а бывалым сразу видно, что фуфло подсовывают за деньги. Лично я в это даже за бесплатно играть не буду - не ставлю и качать не собираюсь.

Крузис 2 - мдаа... в Батле разрушения лучше. Вобщем, он оказался практически ничем не лучше Крузиса 1. И это за почти 5 лет! А всё потому, что консоли за это время, видите ли, не успели обновиться.

Кармак вообще опозорился со своим Рейджем. Да ещё заявил, что ПК - не основной рынок для него! Оно и понятно - если деньги капают, а пипл хавает, то нафига напрягаться и выдавать качественный и новационный продукт, как раньше они делали.

Кстати, вокселей, похоже, не будет и на новых консолях, а значит, и ещё семь-восемь лет. Вот это дерьмо из дерьма, ибо с этими полигонами эти "игроделы" далеко не уйдут в реализме. Уже и так застопорились и от безысходности всякий блюр и годреи в глаза мылят тупоголовым пользователям. Даже если и будут потыги, то толком из этого ничего не выйдет - железо-то под воксели не заточено, под эти идиотские оболочки полигонные оно заточено.
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто что скажет об?
Palit GeForce GTX 550 Ti
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7085499&hid=91031
 Наверх
_ka
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-11-11 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У палита много браков.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-11-11 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano, topic61068 посмотри.
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 19-11-11 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хорошая видюха,но выдавать особо на этом процессоре по моему не будет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 20-11-11 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
Монитор я менять не собираюсь, абсолютно устраивает 17" ЭЛТ 1024x768.
A7 писал(а):
Francesco Magliano, topic61068 посмотри.

Уже вижу, заинтересовало.
_ka писал(а):
У палита много браков.

Не знаю, но попробовать стоит.
pqpqpq писал(а):
Это хорошая видюха,но выдавать особо на этом процессоре по моему не будет

Наверное, но возможна замена на Phenom.
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 2-12-11 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ka писал(а):
У палита много браков.

Незнаю, у меня палит hd 2900 хранится на полке, рабочий на все 100% а ведь вы понимаете какой это год выпуска? И поменял я её только с появлением в новосибирске ПЕЧ 460-1024мб, тоже Палит кстати, с заменой охлада работает с умеренным разгоном: чип 822/память 850, с пониженным напряжением, не одного нарекания.
 Наверх
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-12-11 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Francesco Magliano
5770
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-12-11 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поищи бу GTS450
а GTX550Ti не стоит тех денег, за которые её толкают, ей цена в 100$
КС летом Palit GTX460 768Mb по 2800р продавали, вот это я понимаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-12-11 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
КС летом Palit GTX460 768Mb по 2800р продавали, вот это я понимаю

Хотел у них GTX460 циклон от MSI заказать, не ответили на заказ ну и соответственно не привезли карту.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-12-11 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Palit не на заказ был, а в магазине. Мои знакомые, кому советовал, все купили.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Denis009
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-11 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стал, создавать новой темы пишу здесь.
Какая видеокарта подойдет для материнки Asus M2N-MX SE Plus (чтобы нормально работали игры, без глюков и тормозов)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-11 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любая PCI-X.
 Наверх
Denis009
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-11 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Любая PCI-X.

А какую посоветуете?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-11 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Процессор и БП какие?
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-11 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бюджет на видеокарту какой?
 Наверх
Denis009
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-12-11 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Процессор и БП какие?

БП -400, проц- AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+
Бюджет до 4000руб.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: