Автор |
Сообщение |
Denis009 Форумчанин |
|
Nikolaj2619 писал(а): |
Патч, сделанный по размерам, без настройки по приборам, чаще всего не даст заявленных характеристик, в лучшем случае просто не заметите ни какой разницы. Хлам полный проверено лично. |
Я их столько переделал, все отлично работает! Тут фактор такой, какой провод припаяете. |
|
|
|
|
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин |
|
Denis009 писал(а): |
Nikolaj2619 писал(а): |
Я лично не очень хорошо оцениваю такие сопряжения антенны с модемом, но каждому своё. |
Но можно сделать так с модемом, какие проблемы.
|
Можно, я припояюсь а основная масса населения врядли это сделает, а если и сделает до всё спояет в одну кучу. Которые сейчас продаются модемы они уже имеют антенный вход, не нужно городить огород. В частности E367 имеет его, плюс поддерживает технологию МИМО, в городе кстате 2 БС запущены на Меге в тестовом режиме, скоро запустят на всех. Это я кто на будущее смотрит. |
|
|
|
|
Denis009 Форумчанин |
|
Цитата: |
[quote="Nikolaj2619"]Можно, я припояюсь а основная масса населения врядли это сделает, а если и сделает до всё спояет в одну кучу. Которые сейчас продаются модемы они уже имеют антенный вход, не нужно городить огород. В частности E367 имеет его, плюс поддерживает технологию МИМО, в городе кстате 2 БС запущены на Меге в тестовом режиме, скоро запустят на всех. Это я кто на будущее смотрит. |
Все верно. |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
плюс поддерживает технологию МИМО
это что есть такое? |
|
|
|
|
|
kovaikin писал(а): |
это что есть такое? |
Зубрим кто не знает: http://ru.wikipedia.org/wiki/MIMO
E367 имеет две встроенные антенны, при обнаружении БС с дополнительным передатчиком автоматически переключается на MIMO.
Кстате не загорами внедрения Мегой технологии LTE |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
да Yota уже построила, сидим и офигиваем от скоростей |
|
|
|
|
Shpr0te Гуру |
|
Так, хорошо, вот есть у меня два 3г модема от Билайна и МТС, абсолютно одинаковые (Е171), мне нужно еще меговский покупать? О_о
Или перешить можно/имеет смысл? Паять нужно что-нибудь (немного умею даже)? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
найти в инете генератор анлок кодов. ввести в него имей получить анлок код. вставить "левую" симку, ввести полученный код. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу дать попробывать Е367 с симкой Меги безлимиткой, оставишь 2000р как залог за модем, привезёшь обратно деньги отдаю. Если пойдет инет пойдёшь купишь себе новый комплект, не пойдёт не чего не теряешь.
Сегодняшний замер:
|
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Denis009 Форумчанин |
|
Вы, перед тем как посоветовали, этого оператора сами пробовали его? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
djlab писал(а): |
Значит он вообще без плюсов. |
Есть плюс. Перекрывающий все недостатки. Данный вид доступа в интернет можно подключить в такой глуши, куда макар телят не гонял. То есть там, где нету никаких операторов связи. Даже сотовых. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Был у меня такой Интернет , как раз этот провайдер . Ужас , даже модем по бодрее будет . Сразу скажу спутниковый интернет это не вариант , чуть тучка все сигнала нет .
Тарелку я переставил на телек , но все равно ей не пользуюсь совсем , serg504 вы же по моему мне и объясняли , как ее переставить , дело было на сибнете |
|
|
|
|
[anp/hsw] ТОТ САМЫЙ |
|
Топикстартер, проследуйте ко мне в аську 260171101 (ну или хотя бы личку),
проконсультирую по подключению.
Ближе к остановке полякова (плюс кое-где на восходе и каменке) можно подключить даже по оптике за не сильно большую цену. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
[anp/hsw]
"а ближе к остановке Панфиловцев" не проконсультируете? |
|
|
|