Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт |
|
В любой винде,открываю любую программу,винда помнит какой язык для этой проги соответствует и переключает его. Меня это задрало уже! Я сам помню какой у меня язык щас стоит! Я сам переключу язык если это нужно будет! Как отключить эту грёбанную автоматику?! (никаких программ типа "Пинто свитчер",Нинзя" и тд. на компе не стоит). |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Не хочу ставить никаких Пинто! Чисто Винде можно скомандовать не дёргать язык?! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
SergFL2 писал(а): |
В любой винде,открываю любую программу,винда помнит какой язык для этой проги соответствует и переключает его. |
Это что за "любая винда"?
Обычно все проги открываются с языком по-умолчанию, некоторые только запоминают (им винда не указ), выбранный в текущей проге (в рабочем окне) он как-то мало кого волнует. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
diR Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
SergFL2 +1 (за вопрос)
sham +1 (за ответ)
пользуюсь punto'й, отличная программа |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
В любой винде,открываю любую программу,винда помнит какой язык для этой проги соответствует и переключает его. |
язык ввода по умолчанию какой стоит? в системных настройках? англицкий, однако |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
никогда такой проблемы не было...
научитесь печати вслепую |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
sog писал(а): |
язык ввода по умолчанию какой стоит? в системных настройках? англицкий, однако |
да без раницы какой язык стоит по умолчанию. Открываю прогу-язык меняется,если вы в танке,то пишите в соседней теме. Спс. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Richard Ferlow писал(а): |
никогда такой проблемы не было...
научитесь печати вслепую |
ну научился печатать в слепую. Запускаю прогу-язык переключился,а мне надо чтоб не переключался. Если охота чего нить написать-пишите в соседней теме. Спс. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Если охота чего нить написать-пишите в соседней теме. Спс. |
и вам того же |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
В любой винде,открываю любую программу,винда помнит какой язык для этой проги соответствует и переключает его. Меня это задрало уже! Я сам помню какой у меня язык щас стоит! Я сам переключу язык если это нужно будет! |
А пример программ можно? никогда не обращал на это внимание. И сообразить не могу-как это и что при этом происходит. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да в винде есть галка, типа что запоминать язык для всей системы, либо на каждом новом окне сбрасывать на дефолт. Помнится, галка эта где-то рядом с настройкой переключения раскладок, т.е. в "Язык и региональные стандарты" либо в "Клавиатура" в панели управления. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
nethello писал(а): |
В любой винде,открываю любую программу,винда помнит какой язык для этой проги соответствует и переключает его. Меня это задрало уже! Я сам помню какой у меня язык щас стоит! Я сам переключу язык если это нужно будет! |
А пример программ можно? никогда не обращал на это внимание. И сообразить не могу-как это и что при этом происходит. |
Открываю FlylinkDC++ - язык англ.,открываю дубль гис-язык русский,открываю .... По умолчанию язык англ. у меня стоит. Если вы никогда не дёргаете язык при открытии прог...,то вы редко пользуетесь компом,хоть и с 2007 года зарегены тут. Сочувствую. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Да в винде есть галка, типа что запоминать язык для всей системы, либо на каждом новом окне сбрасывать на дефолт. Помнится, галка эта где-то рядом с настройкой переключения раскладок, т.е. в "Язык и региональные стандарты" либо в "Клавиатура" в панели управления. |
запоминать язык для всей системы-нет там нигде этого |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
SergFL2
Если правой кнопкой по языковой панели щёлкнуть -- там пункт "Автонастройка", это не может повлиять? У меня что стоит галка, что нет -- раскладка не запоминается. Пунтосвин стоит. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Если правой кнопкой по языковой панели щёлкнуть - там пункт "Автонастройка"... - нет там этого. А у меня пунтосвин не стоит. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Языки и текстовые службы, может на вкладке дополнительно какие галочки стоят? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
афтар, Вам задают конкретные вопросы, в ответах на которые Вы посылаете всех нах. удачи в борьбе с компутером |
|
|
|
|
|