Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт |
|
Раньше ведь как то умудрялись сайты обозревать на модемной скорости 33 и 56 килобайт в секунду... Щас с один мегабит перешёл на четыре...-по прежнему еле-еле сайты открываются... Это специально что ли так провайдеры делают,что б я купил 20 мегабит?! у одного моего друга -дом ру-там ваще сайт спидтест.нет показывает 88 мегабит... А сайты открываются не быстрее чем у меня... Народ-нас дурят,а вот как конкретно-не понимаю Последний раз редактировалось: SergFL2 (Пн 21-11-11 : 22-50), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
ipek Продвинутый форумчанин |
|
Категорически не согласен, у мня все наоборот, трасса 64 стоила как самолет и нечерта не открывалось, щас 350 рублей за бешеный фристайл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
|
|
|
|
SergFL2 писал(а): |
может быть..... |
А у Вас я смотрю пока не может быть, по моему опыту на GPON в 90% виновата машина, на ETTH в 90% виновата машина + глюки оборудования, а вот на ADSL в 90% виновата линия. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
даа... досадно. Правда я на кабельном инете... Сити называется. |
|
|
|
|
|
даа... досадно. Правда я на кабельном инете... Сити называется. |
Провайдер ниочем, есть лидеры- РТК,ЭГ,СС,ЭР!!!!!!! |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Ну ладно,перейду на Новотелеком,может там при три мегабита будет всё летать |
|
|
|
|
MinD_HS Форумчанин |
|
SergFL2
Может вы сайты тормозные посещаете |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
У меня эг тоже не очень то радует.
Иногда есть желание опять на вебстрим перейти.
Сейчас замерил из 10 мб выдал 4.8мб а пинг вообще отстой. |
|
|
|
|
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин |
|
Когда я на Богатково сидел на ЭГ два года назад, меня вполне всё устраивало, отличный инет у них был и ни каких проблем. Как щас незнаю... |
|
|
|
|
JeryKo Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Все зависит от направлений в какие мерить.
К примеру, у одного оператора во внутрисети яндекс, а другой пириться с европой и вот получается, что у одного яндекс на высшем пилотаже а другого "европейские" сайты.
Да и не угадаешь никогда где какая обстановка - все будут говорить, что у них все классно.
У меня вот дома ттк, год назад класс был )) а теперь ниже плинтуса, но мозгом понимаю, что переполняется канал только на моем массиве и это решаемо но звонить тупо лень... больно трудные ттк-шники на качественный сервис. |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
Раньше ведь как то умудрялись сайты обозревать на модемной скорости 33 и 56 килобайт в секунду... Щас с один мегабит перешёл на четыре...-по прежнему еле-еле сайты открываются... Это специально что ли так провайдеры делают,что б я купил 20 мегабит?! у одного моего друга -дом ру-там ваще сайт спидтест.нет показывает 88 мегабит... А сайты открываются не быстрее чем у меня... Народ-нас дурят,а вот как конкретно-не понимаю |
скорость инета не показатель. Там большую роль играет пинг еще. Для сайтов заглаза скорости 256кбит/сек, правда на ютубе все равно на такой скорости тупить будет(тут уже нужно больше) |
|
|
|
|
Timonok Эксперт |
|
Мне вот интересно, а причем тут трафик, сайта (который кстате часто сильно ограничен) и ваша скорость интернета? Иди на торренты, радуйся... |
|
|
|
|
|