adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Удивительно...,чем чем больше за инет платишь,тем меньше доволен..
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-11-11 : 22-36    Заголовок сообщения: Удивительно...,чем чем больше за инет платишь,тем меньше доволен.. Ответить с цитатой

Раньше ведь как то умудрялись сайты обозревать на модемной скорости 33 и 56 килобайт в секунду... Щас с один мегабит перешёл на четыре...-по прежнему еле-еле сайты открываются... Это специально что ли так провайдеры делают,что б я купил 20 мегабит?! у одного моего друга -дом ру-там ваще сайт спидтест.нет показывает 88 мегабит... Trollface А сайты открываются не быстрее чем у меня... Very Happy Народ-нас дурят,а вот как конкретно-не понимаю Ищи вышеПоследний раз редактировалось: SergFL2 (Пн 21-11-11 : 22-50), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-11-11 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически не согласен, у мня все наоборот, трасса 64 стоила как самолет и нечерта не открывалось, щас 350 рублей за бешеный фристайл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-11-11 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть.....
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-11-11 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
может быть.....

А у Вас я смотрю пока не может быть, по моему опыту на GPON в 90% виновата машина, на ETTH в 90% виновата машина + глюки оборудования, а вот на ADSL в 90% виновата линия.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-11-11 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа... досадно. Правда я на кабельном инете... Сити называется.
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-11-11 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
даа... досадно. Правда я на кабельном инете... Сити называется.

Провайдер ниочем, есть лидеры- РТК,ЭГ,СС,ЭР!!!!!!!
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-11-11 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно,перейду на Новотелеком,может там при три мегабита будет всё летать dance oop
 Наверх
MinD_HS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-11-11 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2
Может вы сайты тормозные посещаете Trollface
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-11-11 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня эг тоже не очень то радует.
Иногда есть желание опять на вебстрим перейти.
Сейчас замерил из 10 мб выдал 4.8мб а пинг вообще отстой.
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я на Богатково сидел на ЭГ два года назад, меня вполне всё устраивало, отличный инет у них был и ни каких проблем. Как щас незнаю...
 Наверх
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от направлений в какие мерить.
К примеру, у одного оператора во внутрисети яндекс, а другой пириться с европой и вот получается, что у одного яндекс на высшем пилотаже а другого "европейские" сайты.
Да и не угадаешь никогда где какая обстановка - все будут говорить, что у них все классно.
У меня вот дома ттк, год назад класс был )) а теперь ниже плинтуса, но мозгом понимаю, что переполняется канал только на моем массиве и это решаемо но звонить тупо лень... больно трудные ттк-шники на качественный сервис.
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 00-15    Заголовок сообщения: Re: Удивительно...,чем чем больше за инет платишь,тем меньше доволен.. Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
Раньше ведь как то умудрялись сайты обозревать на модемной скорости 33 и 56 килобайт в секунду... Щас с один мегабит перешёл на четыре...-по прежнему еле-еле сайты открываются... Это специально что ли так провайдеры делают,что б я купил 20 мегабит?! у одного моего друга -дом ру-там ваще сайт спидтест.нет показывает 88 мегабит... Trollface А сайты открываются не быстрее чем у меня... Very Happy Народ-нас дурят,а вот как конкретно-не понимаю Ищи выше

скорость инета не показатель. Там большую роль играет пинг еще. Для сайтов заглаза скорости 256кбит/сек, правда на ютубе все равно на такой скорости тупить будет(тут уже нужно больше)
 Наверх
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интересно, а причем тут трафик, сайта (который кстате часто сильно ограничен) и ваша скорость интернета? Иди на торренты, радуйся...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: