Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Щас вот комп стоит, на нем x1300xt - сколько я уже скачал разных catalyst - и все не подходят, мать их.
то не запускается установка, то еще какую хрень пишет, то пишет мол все ок, а на деле драйверы не ставятся. то пишет что поддерживаемого оборудования нет.
и блин реально часто такое бывало когда с ати сталкивался. |
|
|
|
|
pqpqpq Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ну а с диска не пробывали ставить? |
|
|
|
|
|
|
да от старых компов диски редко бывают. |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Надо не ненавидеть а искать лучше)
Могу дать каталисты для 32ХР версий 6,9-7,9.
НАсколько я зщнаю, там поддержка такой древности есть, а вот с восьмой серии её тупо из дров выкинули.Бизнес, а не название фирмы |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Их дело, все когда-то перестают поддерживать старые решения. Без этого никуда. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Че легапси драйвер типа не канает? |
|
|
|
|
|
|
бигфут ну поделись с ним |
|
|
|
|
|
|
pqpqpq писал(а): |
бигфут ну поделись с ним |
Да я ж с радостью.
Ричард, давай мыло.Скину, а то прикрепить не получается. |
|
|
|
|
|
|
Ребята, кабы было все так просто =)
Короче, моя ненависть связана с кривостью их софта и дров)
потому как - удалять пришлось все http://radeon.ru/faq/uninst/ таким вот макаром - и пока я на все это не потратил еще какое-то время(в итоге видеокарта у меня отняла несколько часов моей жизни)), то никакие каталисты, ни новые ни старые драйверы не устанавливались нужным образом - т.е. даже если установка происходила - дрйверы от этого работать не начинали.
нравится еще под допустим в ноутбуках драйверы искать от ати - там 250мегов они спокойно весить могут) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow
Ты то сборку поди поставил матёрую, ага? )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эмм.. мож с видюхой че? Было такое вроде работает,а дрова не ставит..другую поставил все вроде заработало |
|
|
|
|
|
|
Явот хз, конечно.
Может я везунчик, но НИКОГДА не было проблем с АТИшными дровами НИ НА ОДНОЙ из видюх.А у меня были только АТИ...так просто получалось).
Все всегда ставилось с пол-пинка, не глючило, никаких глюков ни в каких играх.Все как по маслу.....хбз, чего народ так воет.
Справедливости ради, стоит сказать, что я не гоняюсь за новыми версиями дров, как умалишенный.
Вот сейчас я сижу на 11.6.И менять не собираюсь.Зачем чинить то, что работает.
Все "ати-нелюбивые" игры (Rage или там BF3 или Скайрим тот же) летают на ура безо всяких глюков.Как и любые другие.
Искренне не понимаю,почему так люди мучаются со всякими фиксами и патчами к фиксам...может этил людям карму почистить?(щЮтка).
|
|
|
|
|
|
|
BIGfoot
такое можно в принципе получить если сейчас ставить дрова на старые ати какие-то. можно вполне скачать комплект дров, где нет нужной видюхи, в итоге есть шанс что дрова никакие ставиться не будут, пока вручную все не почистишь.
pqpqpq
с видюхой все норм |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
BIGfoot
+1
Richard Ferlow
Ну так та возьми какой GeForce 2 Pro или GeForce 4600 Ti и попробуй поставить дрова с сайта нвидиа, получишь то же самое, уверяю тебя. |
|
|
|
|
|
|
kc_duke
ты еще s3 какой-нибудь вспомни. не настолько старая радеон то.
с нвидией проблемы которые возникали - так это скачанная версия говорит что не совместима со старой видео. ну ничего и удалять не надо - просто версию дров постарее ищешь и всё. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
ну ничего и удалять не надо |
1600, на "серваке" видюха(одно и то же с твоей) - запускается и работает со свежими дровами на ура, и ничего удалять не надо |
|
|
|
|
|
|
djlab
и чо ? =)
я не говорю что это сплошная проблема, я говорю что при кривых дровах пока вручную все не удалишь хрен что сделаешь |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
я говорю что при кривых дровах |
не руках? ) |
|
|