Автор |
Сообщение |
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
RudraEvil
А что бы ты посоветовал?
AlexRock
Паранойя? |
|
|
|
|
|
|
Почитал, Hero буду брать. Если поискать можно за 4,5к купить. Думаю телефоны в два раза дороже не в два раза лучше. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Может спику хотябы, Херо уж совсем старая модель. |
|
|
|
|
|
|
А что это такое? Гнусмас? |
|
|
|
|
DOMINATOR Форумчанин |
|
Если честно из всего перечисленного я бы рассматривал wildfire s, Sony Eric Xperia MINI, Sony Eric WT19i... Правда все они выше бюджета. Цена 8-9 тыр. Отдал бы предпочтение WT19i, его цена 8910 в открытках. ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
Я ж себе телефон не на 10 лет беру. Максимум год. Потом хочу Htc Sensation взять. Заодно и пойму нужен мне андроид или нет, может не понравится и айфон 3гс куплю. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Ну Sensation явно интереснее Hero. |
|
|
|
|
|
|
И разница в цене 10к. Нужно что-то с большим экраном попробовать андроид. Скорее всего возьму Hero. Никаких минусов кроме того что он старый у него не нашел |
|
|
|
|
_SharK_ Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Лучше за этот поторгуйся
topic61371#1037700
экран куда приятней, процессор и ваще..
У меня, правда, не металл, но практически то же. Минус за полтора года один - глянцевый корпус, поскольку не люблю чехлы, залапывается постоянно. |
|
|
|
|
ONIKS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
HunT
topic61632 правда уже продал, но посмотри по ссылке в подписи там точно есть то что нужно. |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
HunT писал(а): |
Скорее всего возьму Hero |
нахер херо. лучше уж liquid e взять. Сейчас 4 допилят на него, проц гонится до герца без проблем. а херо херовый и старый.
в техносити 8 стоит новый. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
DOMINATOR писал(а): |
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i127047/ |
Тогда лучше этот взять.
LG Optimus Link Dual Sim P698 |
|
|
|
|
|
|
Может следующий и линк будет. В конце-концов Hero мой первый смарт на андроиде, и надеюсь не последний. |
|
|
|
|
бездельник Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
+1. у SE оболочка классная на андройде. |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
HunT
1. Если на Андроиде бери только с оболочкой Sense от НТС, это самая красивая и удобная надстройка Андроида (никакой SE, Samsung, Asus не сравнится)
2. Сейчас смысла брать нету, подожди еще чуть чуть (читай как - копи деньги) и возьми новую модель на Андроид 4.0 и Sense 4.0
3. Нужно брать процессор от 1Ghz и чип ARMv7, так как некоторые приложения/игры не идут на ARMv6 и это никак не изменить
4. Диагональ меньше 3.7" не бери - не удобно, мелко очень
5. Разрешение смотри от 800х480 т.к. бОльшее количество софта/игр под него заточено
6. Хочешь дешевле и новый бери тут: www.handtec.co.uk, цену смотри которая ниже с пометкой exc vat |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Taktik писал(а): |
1. Если на Андроиде бери только с оболочкой Sense от НТС, это самая красивая и удобная надстройка Андроида (никакой SE, Samsung, Asus не сравнится) |
Сам бегал за сенсом, сейчас стоковый Android 4.0.3 нравиться больше |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
k0stE писал(а): |
Сам бегал за сенсом, сейчас стоковый Android 4.0.3 нравиться больше |
это что за зверек с анд 4.0.3? nexus? |
|
|