Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Knyaz89 писал(а): |
Yvov писал(а): |
Prince Ice писал(а): |
Yvov писал(а): |
это сборище криворуких и кривоногих имбецилов, жаждущих халявного бабла от спонсоров. |
причем это относится ко всем видам спорта в россии и еще больше в шоубизе. |
Звёзды, куле. Я попаду ногой по мячику 1 раз из 10 (если не буду бухать все ночь перед этим), но все равно платите мне 10+ лямов баков, ибо я звезда. Тьфу. И под шайбу сейчас никто не ляжет просто так, бескорыстно. Все за бабло, ёптыть. |
Звезда, это тот кто с 5-и лет каждый день в 6-ть утра поднимался и шёл на тренеровку, потом в школу, потом опять на тренеровку, потом уроки... и так всё детство... и тот кто был лучший в своей группе, кому позволило здоровье, хватило характера, в лучшем случае - сейчас в Сибири и заслуженно получает свои бабки. |
молодец красиво сказал . замечательно . вот пост о хоккее учитесь у человека . |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
C победой, с нашей победой!!! |
|
|
|
|
pqpqpq Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ага матч шел мы в пинг-понг играли на втором этаже,ну там все понятно было где орал народ,где уныние)А так молодец команда) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|