Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Здравствуйте
Ситуация следующая с 1 числа этого месяца , что то случилось с Интернетом . Скорость явно не соответствует тарифному плану , должна быть 12 Мбит/с , а реально скорость от 2 до 8 Мбит/с , раньше все было нормально и пинг стал минимум 120 .
Думал может что с компьютером , но на 2 машине тоже самое . Антивирусом все проверил , сейчас вирусов нет
В тех.поддержку я написал . Но тему я создал с целью узнать , только у меня такая ситуация , ребят кто с Искитима , отпишите как у вас |
|
|
|
|
pvs1 Форумчанин |
|
Да вроде также как и было. Если IP динамический, попробуй пере подключиться. Раз две машины - посмотри маршрутизатор. Прошивка могла слететь или просто перегрузи маршрутизатор. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
[quote] // помоему всё проще, народ наподключал высокоскоростых тарифов по акции, 1 числа тарифы включились, канал до искитима не резиновый [quote]
Я тоже об этом подумалПоследний раз редактировалось: dimm (Сб 3-12-11 : 09-45), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
slavik10086 Форумчанин |
|
|
|
|
Hmm Форумчанин |
|
Угу у мне тоже "пляшет" 1.5-3.0 мб. Хотя оплачиваю 16 мб. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
dimm писал(а): |
Здравствуйте
Ситуация следующая с 1 числа этого месяца , что то случилось с Интернетом . Скорость явно не соответствует тарифному плану , должна быть 12 Мбит/с , а реально скорость от 2 до 8 Мбит/с , раньше все было нормально и пинг стал минимум 120 .
Думал может что с компьютером , но на 2 машине тоже самое . Антивирусом все проверил , сейчас вирусов нет
В тех.поддержку я написал . Но тему я создал с целью узнать , только у меня такая ситуация , ребят кто с Искитима , отпишите как у вас |
LiveDVD Ubuntu как раз помогает понять, что с компом всё классно.... |
|
|
|
|
denn1s Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
также вместо 8 примерно от 2-6 тоже гдето с 30-1 числа но я подумал что все из за того что я перешел на новые тарифы домашний инет и сильно жалею что ушел с венеры |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
denn1s писал(а): |
также вместо 8 примерно от 2-6 тоже гдето с 30-1 числа но я подумал что все из за того что я перешел на новые тарифы домашний инет и сильно жалею что ушел с венеры |
Если реально есть несоответствие, пишите бумагу и в офис.
То, что вы тут пишите на форуме - не заставит их работать. |
|
|
|
|
|