Кто играет Владимира Семеновича |
Владимир Вдовиченко |
|
11% |
[ 4 ] |
Сергей безруков |
|
60% |
[ 21 ] |
Никита Высоцкий |
|
2% |
[ 1 ] |
Аркадий Высоцкий |
|
5% |
[ 2 ] |
даже не знаю кто |
|
20% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
alexs22222
ты меня не правильно понял. Высокого я уважаю, хоть и не ярый его поклонник. Но кто его сыграл в данном фильме мне до лампочки. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Посмотрел сегодня ночью, не знаю ...
Я как то смотрел и передачу с Высоцким, где он сидит в студии серого цвета и какие то в стенном оформлении экраны с округлыми краями, и ведущий? ведущая? вот этого не помню, разговаривает с ним и еще он там исполнял песни между типа интервью. И смотрел несколько, тогда еще не называемые клипы где он пел и выполнял несколько акробатических трюков или гимнастических...
Так вот..
Разница на лицо, в фильме герой Высоцкого какой то прям реально мрачен, углублен в роль больше чем Высоцкий в себе сам был, жил.
В фильме в нем какое то обречение, а в том интервью и в "клипах" в нем очень много жизни и какого то шарма, живости.
Герой же в фильме по моему забруталился больше чем надо было.
Характерная сцена где "Высоцкий" идет рядом с Безруковым и ясно видно что они одного роста. Но лицо под гримом все равно Вдовиченко, одновременно не верю что они весь фильм "боролись" с ростом Вдовиченко, так что типа тайна да.
Атмосфера передана считаю хорошо. Но считаю что фраза:"Это без меня!" Тогда еще не была в обиходе, это лишнее, они бы еще употребляли там: круто, четко, по теме, не врубляюсь...
Сам я Высоцкого слышал пожалуй в 1982 году, и кажется даже раньше, точно помню что в школе учился и уже кассеты были, их конечно помнил наизусть и пел |
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Владимир ВдовиченкоВ вообще то он |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Да, спасибо! Но думаю он не обидиться |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Очень уважаю песни Владимир Семёныча, наверное, есть все что было и на пластинках, и на кассетах (хотя уже нет магнитофона и проигрывателя :-D ). Не понравилась его проза. Но кто его играл - абсолютно до лампочки.
Не в тему, но не понимаю стремления людей все знать о том, чье творчество ты любишь. И подражать ему в быту. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|