Автор |
Сообщение |
Nick123 Эксперт |
|
Во всю идет работа над новым сайтом сетевого радио NULLWAVE.RU.
Для нового сайта мне понадобилась картинка с компакт-дисками, для страницы, через которую пользователи будут загружать новую музыку.
Решил я все это дело сфотографировать дома — действительно, что голову ломать, у всех сейчас дома куча CD, которые можно красиво щелкнуть пару раз и получить хороший снимок.
Для снимка нужен свет, а у меня как назло сломалась одна из таких стеклянных штук на напольной лампе (см. рис. 1).
Ничего, поменяем ее на заранее изготовленную копию в магазине Зазеркалье (кстати, всем рекомендую посетить, это в Пашино, там крутой цех, много станков, а в офисе зеркала во всю стену. Нет, у меня там нникто не работает, это не реклама). Так вот, отвлекся я.
Починили, значит мы лампу (см. рис. 2). Все готово к съемке.
Поставим на задний план пару календарей, а под низ положим белые листы — картинка должна получиться на белом фоне. Вот такая композиция (см. рис. 3).
Не буду приводить фотки (их было несколько), покажу сразу то, что получилось после обработки в Фотошопе (см. рис. 4).
Вот в такой стилистике и будут выполнены картинки для большинства разделов сайта: для канала Джаз -- сидящий в кресле Би-Би Кинг, для Лайта -- пушинка, а для канала жесткой музыки я надеюсь услышать интересные предложения.
broken_glass.jpg |
Описание: |
Рис. 1 |
Размер файла: |
191.96 KB |
Просмотрено: |
245 раз(а) |
|
lamp_ok.jpg |
Рис. 2 |
150.66 KB |
262 раз(а) |
|
compose.jpg |
Рис. 3 |
112.37 KB |
282 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Nick123 (Вт 20-03-07 : 22-05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Рисунок 4 по какой-то причине не прикрепляется, поэтому идет отдельным постом.
final.jpg |
Рис. 4 |
49.38 KB |
268 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
ЗАЧОТ! Ништяк.... |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Красиво, хотя честно скзать не очень понимаю зачем радио, где главное звук сильно замороченный сайт
Nick123 Извини если обидел. |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
сайт - це лицо всего радива, он должен быть на 5+
Nick123
Гут) уважаю |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|