Автор |
Сообщение |
DieselCat Начинающий |
|
У меня на данный момент
комп ХП
комп Виста
Хаб Акорп
Модем хуавей
Соединение бридж.
Хочу подключить ай-пи ТВ - треба 4 портовый модем, разве хаб не подойдет в данном случае?
// пойдёт. плюс модем нужно в режим роутера перенастроить. |
|
|
|
|
DieselCat Начинающий |
|
дали приставку YX 6916A
настроил модем роутером
для айпи тв создал подrлючение 1/36 ЛЛС мостом (хуавей880 в2)
ДХСР отключен, мультикаст расрешен
в самой приставке выбрал ПППоЕ - ввел новые логин+пароль. Больше ничо не трогал.
(подключил к телевизору)
Не работает, CA init falture
что сделал не так?
// нафига PPPoE в пристаке? в приставке ничего не трогать! верни как было
в смысле как было? там меню выбирать где логинпароль.
т.е меню
Айпи - тут адреса серверов
ДХСП - авто
ПППОЕ - логин/пароль
// логин-пароль PPPoE вписывается только в модем для режима роутера, в приставке никакого PPPoE быть не должно, она его не использует вообще
так если для приставки для просмотра на ТВ нужна ставить в модеме Бридж, куда тогда вводить пароль и логин?
// приставке глубоко фиолетово каким образом у тебя настроен интернет (мостом или роутером), он ей не нужен вообще, для приставки настраивается отдельный мост 1/36 и всё
// в первом посте было сказано "настроить модем роутером" т.к. ты написал что у тебя несколкьо компов, если комп один то можешь дальше мостом сидеть, это не имеет для приставки значения
вот я и сделал МОСТ. но в модеме дял моста же не прописываются настройки логина пароля. Их нужно ставить на приставке в разделе ПППОЕ...
Компы я уже на роутер перенастроил. Я даже приставку напрямую в модем воткнул, без хаба..
// ещё раз для самых маленьких: ПРИСТАВКА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ИНТЕРНЕТ, НЕ НУЖЕН ЕЙ ЛОГИН ПАРОЛЬ PPPoE - так понятно? она работает напрямую через мост 1/36, получает параметры по DHCP (по специальному DHCP из сети, а не по тому который в модеме, поэтому я написал его выключить выше)
// убирай всё из приставки и делай КАК БЫЛО до того как ты туда полез
// логин и пароль которые для приставки, которые состоят только из цифр вводятся в самом интерфейсе когда приставка успешно загрузится и попросит активацию услуги на чисто русском языке
// и да, судя по тому что у тебя интернет через 8/35, то iptv скорее всего не через 1/36, а через 0/35
Untitled-3.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
27.27 KB |
Просмотрено: |
267 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
DieselCat Начинающий |
|
Спасибо, но у меня не выскакивало окно с паролем/логином **! и я звонил в поддержку сказали туда ввести его блин.а там было введено примерно леон01 и пароль звездочками. я хбз как вернуть назад то... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|