Автор |
Сообщение |
sog Гуру |
|
risp.ru
Подскажите, если у них хостится, доступ абонентам вебстрима НСО до сайта будет как внутрисеть ?
// да
И вообще, стоит ли их рассматривать как хостера ?
// нет. два сервера это не хостинг, а детсад |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Цитата: |
нет. два сервера это не хостинг, а детсад |
а что еще есть с внутрисетевым доступом, где можно хоститься ?
(про то, как красиво выглядит свежевыкрашенный сервер в 19" стойке не нужно )) ). по разумной цене
// sibdc, 1nsk - оба тоже детсад с одним сервером |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я еще видел, что на nic.ru можно выбрать размещение серверов - москва или новосиб. правда в случае новосибе где это и как размещается не знаю |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
sog
тебе нужно чтобы хостинг физически в новосибе располагался? или тебе нужно чтобы именно внутрисеть СТК была? если внутрисеть - а зачем? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
у нас выгодно чтобы во внутрисети новотелекома располагался - или часть ресурсов сайта допустим(тяжелый контент), потому как у многих провайдеров общая с ним сеть и все достаточно быстро работает |
|
|
|
|
|
|
выше речь идет о хостинге. не думаю что кто либо планирует на хостинге выкладывать тяжелый контент
для тяжелого контента проще свой сервер поставить и платить за дырку в интернет.
хотя сервер поставить у нас в нск по сути тоже негде.
ЦОДы в принципе приличные есть - ТТК, Вымпелком. другой вопрос что заниматься 1 сервером (без услуг связи) они явно не будут. ну или ценник конский выставят |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
или тебе нужно чтобы именно внутрисеть СТК была |
ага, что-бы была.
если внутрисеть - а зачем? |
сложный вопрос. основная масса будущих посетителей- вебстримщики.
скажем так - при прочих равных уловиях мне предпочтительнее иметь хостера из внутрисети вебстрима |
|
|
|
|
|
|
"внутри вебстрима" хостинговых площадок нет.
в смысле технически то они есть, но как выше было отмечено - это детский сад |
|
|
|
|
|