Автор |
Сообщение |
SpoRtCaR Форумчанин |
|
Возникла проблема, ресетнул модем, а лист с паролем не могу найти. Звоню в 062, сказали по паролю звонить в 061, позвонил туда там говорят: у вас нет никаких паспортных данных и кодового слова, ничем не можем помочь, пароль мы вам не дадим. Я говорю я же звоню вам с этого телефона на котором ВС зарегестрирован, могу назвать логин, на кого оформлен, паспортные данные, номер договора, что угодно.... ОТвет один- не могу вам помочь едьте в офис в понедельник и восстанавливайте.... неужели нельзя как то восстановить пароль? я же не виноват что в базе у них кто то не занес паспортные данные? если у меня нет возможности поехать в офис, я на работе. Неужели это такая проблема восстановить пароль от ВС. Может есть кто нибудь из людей поважнее девушки из 061 которая не умеет разговаривать и повышает голос, при этом еще говорит до свидания, и кладет трубку до того как я закончил разговор...
// офис+паспорт, без вариантов |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
SpoRtCaR писал(а): |
Может есть кто нибудь из людей поважнее девушки из 061 которая не умеет разговаривать и повышает голос, при этом еще говорит до свидания, и кладет трубку до того как я закончил разговор... |
да уж, это Вам не ЭГ, там нежнее разговаривают |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
Когда логин поменяли пришел в офис без документов сказали новый логин и пароль напомнили |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
все гениальное просто . говоришь не помню слова кодового было давно . просят паспортные данные называешь и все готово . блин первый раз встречаюсь с такой проблемой не о чем пустая проблема как барабан . |
|
|
|
|
SpoRtCaR Форумчанин |
|
alex прочитайте внимательно пост, паспортные данные не проблема, проблема в том, что у них в базе нет ни ни паспортных данных, ни кодового словаПоэтому мне придется идти в офис, а телефон оформлен на маму, и что мне достаточно будет взять у нее паспорт, или придется отпрашиваться самому с работы и, чтобы она еще отпрашивалась? |
|
|
|
|
_ka Продвинутый форумчанин |
|
помню доверенность у нотариуса заверенную требовали))) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
SpoRtCaR
Вроде достаточно твоего паспорта, если там та же прописка что и у мамы. Но на всякий случай и мамин паспорт возьми. |
|
|
|
|
SpoRtCaR Форумчанин |
|
Все всем спасибо, сходил ножками в офис с маминым паспортом и все сказали))Занесли данные в базу оО |
|
|
|
|
|