Автор |
Сообщение |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
легкие толчки ощущают только те у кого есть морская болезнь и сильно нарушен вестибюлярный аппарат. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
TatarikNSK писал(а): |
легкие толчки ощущают только те у кого есть морская болезнь |
Брехня, нет у меня никакой морской болезни. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Не, ну я понимаю, пиндосы не знают где восточная сибирь, а где западная. Но местные-то? Реформы образования, блеать... |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
странно, но я ничего не заметил. раньше, обычно, предыдущие замечал. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Yvov писал(а): |
Не, ну я понимаю, пиндосы не знают где восточная сибирь, а где западная. Но местные-то? Реформы образования, блеать... |
ну а что ты хочешь?! время выходного дня, никого нет, все люди неожиданно религиозными стали и ломанулись праздники отмечать... |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
Брехня, нет у меня никакой морской болезни. |
А у меня есть, но я ничего не ощутил. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
nethello писал(а): |
А у меня есть, но я ничего не ощутил. |
Так это, может тогда наоборот? О_о |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Смотря какие толчки, если тебя мотает из стороны в сторону даже с амплитудой в 1см, это сложно не заметить  |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Язычество не религия? О_о |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
Язычество не религия |
Язычество - не религия в том смысле этого слова, как у нас понимается, поскольку религия построена на системе догм, а язычество (скажем из современных - даосизм) оставляет за человеком свободу выбора. (Раб лишь тот, кто раб чужого выбора - это монотеистические и моноидеологические концепции. Тогда как в язычестве выбор можно менять на каждом шагу своего Пути - это и есть свобода воли).
http://tvoyhram.ru/slavrelig/slavrelig18.html |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
nethello
Ну если под таким углом посмотреть. Да, наверное я путаю религию и веру. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
все люди неожиданно религиозными стали и ломанулись праздники отмечать... |
Масленицу ввёл Пётр 1 в 1612 г. по аналогии с европейскими карнавалами и в замен языческого праздника (Масленица НЕ является языческим праздником и НЕ имеет никаких языческих корней — этот праздник был введен церковниками в XVI веке для вытеснения из народного сознания языческого великого солнечного праздника встречи весны Комоедица, отмечавшего весеннее равноденствие (начало астрономической весны). http://supercook.ru/maslenica-01.html |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
CyberHunter писал(а): |
Смотря какие толчки, если тебя мотает из стороны в сторону даже с амплитудой в 1см, это сложно не заметить |
Тут много факторов. Какой этаж, какое здание (кирпич, монолит, панелька)
У меня 13 этаж, НГПИ, кирпич. Мотало нормально, в аквариуме воду бултыхало с амплитудой волны см в 5. Я сразу туда смотрю, ибо действительно, могла и голова закружиться там да и что угодно возможно... А тут сразу все понятно. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
ну а что ты хочешь?! время выходного дня, никого нет, все люди неожиданно религиозными стали и ломанулись праздники отмечать... |
Дохрена, я смотрю, праздников, в последнее время, стало. Как, все равно, перед концом римской империи... Не находите? |
|
 |
|
 |
Slavik iks Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
Дохрена, я смотрю, праздников, в последнее время, стало. Как, все равно, перед концом римской империи... Не находите? |
Дохрена землетресения стало в последние время, как перед концом света, не находите? |
|
 |
|
 |
Slavik iks Гуру
|
|
Кто нибуль читал Откровение Иоанна Богослова? Там написано, что если все выберут ВВП то все ништяки и заепись, или там написано что если его не выберут, то тоже ништяки и заепись? |
|
 |
|
 |
|