Автор |
Сообщение |
MoSt Форумчанин |
|
Добрый день!
Грядет и мне счастье в виде GPON И HD пакета, соответственно буду менять оборудование (брать другую приставку в аренду в том числе).
Поэтому вопрос - какая из предлагаемых в аренду приставок предпочтительнее? К сожалению на форуме не нашёл ничего вроде сравнения. Единственное, что понял по форуму - так это то, что у Yuxing встречаются проблемы с HDMI.
Хотелось бы чтобы пользователи различных приставок подытожили все плюсы и минусы, косяки и недочеты и вынесли свой вердикт - думаю тема будет полезной
Всех с наступающим!
// нельзя пойти в магазин и купить приставку, работать будет только та которую выдадут, а выдают для HD только Yuxing |
|
|
|
|
nautilus_79 Форумчанин |
|
Yuxing нормальная приставка, проблем с HDMI нет, бывает попадаются косячный кабель в комплекте, что и было на первой приставке у меня. Вторую недавно взял, все отлично. |
|
|
|
|
MoSt Форумчанин |
|
Цитата: |
// нельзя пойти в магазин и купить приставку, работать будет только та которую выдадут, а выдают для HD только Yuxing |
Я в курсе на счет того, что не купить любую. Просто я почему-то считал, что ещё ZyXEL выдают для HD вот и думал определиться с тем, какую из них брать в аренду.
// на сколько я знаю Zyxel 1001H особо не закупают, в любом случае выбора не будет и спрашивать не будут, что есть на складе то и дадут |
|
|
|
|
MoSt Форумчанин |
|
MoSt писал(а): |
Цитата: |
Я в курсе на счет того, что не купить любую. Просто я почему-то считал, что ещё ZyXEL выдают для HD вот и думал определиться с тем, какую из них брать в аренду.
// на сколько я знаю Zyxel 1001H особо не закупают, в любом случае выбора не будет и спрашивать не будут, что есть на складе то и дадут |
всё понятно "положено - ешь".
спасибо за ответы! |
|
|
|
|
slider Начинающий |
|
А приставка Amino HD-каналы не поддерживает? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
110-ая - нт.
130 - да, но где же вы ее возьмете? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Yuxing работает откровенно быстрее Zyxel 1001H, так что не волнуйся. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|