adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не работают аудиовходы/выходы на материнке
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
xak-TM
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-01-12 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе надо вот так сделать как на картинке....задать стандартное устройство Динамики( галочки на динамиках и микрофоне)

и тут выстави так
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-01-12 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колонки я перво-наперво проверил, с ними все отлично. и в розетку воткнуть не забыл, да..
к тому же с наушниками та же фигня
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-01-12 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну думаю выход один! ставить звуковуху! просто эта загнулась чутка! выходники там если не ошибаюсь в самом чипе стоят! так вот они горят и так ведет себя комп! раз тихий звук значит коротит на массу! тут ничем не поможешь уже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-01-12 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xak-TM
при таких настройках звук идет через динамики, но очень-очень тихо и как бы без низов вообще.
микрофон и линейный вход не работают по-прежнему.
причем везде написано, что активны передние разъемы, хотя звук, пусть и тихий, идет из динамиков через разъемы на задней панели.
кстати, на передней работают при таком раскладе и наушники и микрофон..
то есть, как я понимаю, ничего не сгорело? ведь и через выход на динамики звук тоже нормально шел уже после возникновения проблемы.. в чем же дело-то?
 Наверх
xak-TM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-01-12 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не сгорело думаю...я сам таким макаром настраивал звук на компе...тыком...остановился на этой конфигурации всех галочек и положений как на картинках...система причём у мня 5.1 её еще более сложнее чем 2.1 настроить...но выставить тебе надо как на картинках я указал и плясать от этого уже в других настройках...вообще можно через удалённое управление попробовать понастраивать...для этого мне надо твой ип ( или мой) смотря какой прогой тим вивер ..помощник , радмин.и т.д. ну и скайп ..пиши в личку
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-01-12 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я сам таким макаром настраивал звук на компе...тыком
никакого тыка тут нет, включаешь мозг и вперед. Если 5.1 - подключаешь все и выбираешь, что у тебя объемный звук, если 2.1 - опять же соответствующую настройку выбираешь и все. Если поставить галку "отключить автоопределение передней панели", то надо будет в биосе выставить нужный тип панели.
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-01-12 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно поподробнее насчет того, что в биосе нужно выставлять?
 Наверх
Kadet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-01-12 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загрузись в Ubuntu Live CD и проверь там звук, чтобы отсечь аппаратные неисправности. Настрой там интернет, установи VLC и запусти какой-нибудь клип с 5.1 звуком для проверки.
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-01-12 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kadet
ахах, теперь еще объяснил бы кто, как в убунте все настраивать, вообще с ней не знаком
 Наверх
xak-TM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-01-12 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиши скайп свой в личку... бум через удалённое управление настраивать...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-01-12 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ахах, теперь еще объяснил бы кто, как в убунте все настраивать, вообще с ней не знаком
там не надо ничего настраивать, 99% что оно просто само заработает. Для проверки клип или музыку на флешку просто закинь и подсунешь, и интернет тогда не понадобится вообще.

Цитата:
а можно поподробнее насчет того, что в биосе нужно выставлять?
галку автоопределения передней панели не убирай, тогда ничего выставлять не нужно будет. А ежели хочешь разобраться - открывай системник, смотри, какая колодка идет к аудиоразъему, обычно она подписана как AC97 либо HD, соответствующее в биосе и выставляешь, если же не подписана - то надо знать как они выглядят, я тебе на словах это не объясню Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 5-01-12 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
галку автоопределения передней панели не убирай

На сколько я знаю, она всего лишь отключает автоопределение подключенных устройств, а не вид панели сама определяет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-01-12 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем, купил я Xonar DS.. разницы пока с встроенной не особо заметил, разве что в музыке басы стали долбить сильнее, но тут уж эквалайзером накручу себе.
когда в наушниках сидишь, шумы как были, так и остались.
панель переднюю подключил, только вот когда втыкаешь наушники он автоматически на них переключается, а когда вытаскиваешь, нужно вручную переключать..
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-01-12 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая у тебя акустика-то?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 6-01-12 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

o_O писал(а):
шумы как были, так и остались.

Подрубай уши не к передней панели, а прямо в звуковуху. У меня на D1 через переднюю панель шумы вообще невыносимые.
 Наверх
Kadet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-01-12 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
там не надо ничего настраивать, 99% что оно просто само заработает. Для проверки клип или музыку на флешку просто закинь и подсунешь, и интернет тогда не понадобится вообще.

Кодеков на mpeg2, mpeg4, mp3, ac3 там нет по лицензионным соображениям. Надо настроить интернет и они автоматически скачаются, он легко настраивается, там справа значки интернета и звука. Если многоканальный ogg vorbis или flac запустишь (они поддерживаются по умолчанию), то интернет не нужен.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-01-12 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кодеков на mpeg2, mpeg4, mp3, ac3 там нет по лицензионным соображениям
проще тогда Mint скачать, там все есть.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: