Автор |
Сообщение |
Neznaika Начинающий |
|
Подключил adsl как показано в инструкции, прописал в подключении по локальной сети айпи адрес, шлюз и прочее, но все равно при создании нового высокоскоростного подключения, куда ввожу логин и пароль с карточки выводится ошибка 651. |
|
|
|
|
Francesco Magliano Эксперт |
|
Я знаю пароль,
Я вижу свой логин,
И всё-равно ошибка 651
Тип подключения?
... |
|
|
|
|
Neznaika Начинающий |
|
Что значит тип подключения?
Если я правильно понимаю то bridge |
|
|
|
|
|
Neznaika
Пишите подробнее: провайдер, какие провода как и куда заходят, провода-ли вообще (тип подключения), операционная система, впервые-ли настраивается, кол-во компов...
Чем больше информации, тем выше шанс помочь по средствам форума. |
|
|
|
|
Neznaika Начинающий |
|
Провайдер ростелеком;логин/пароль через карточку; подключение через adsl: 1 провод к сплитеру, 1 к компьютеру, и питание. Система windows 7, настраивается впервые, 1 компьютер. |
|
|
|
|
|
Neznaika
Bridge? Ничего прописывать в "подключении по локальной сети" не требуется, только включить.
Стоит попробовать без сплитера.
Если не поможет - переустановите драйвера на материнскую плату/сетевую карту. |
|
|
|
|
Neznaika Начинающий |
|
Без сплитера все равно выскакивает ошибка..
Судя по диспетчеру устройств сетевая плата работает нормально
// лампочка ADSL Link горит на модеме вообще? |
|
|
|
|
|
Neznaika писал(а): |
Судя по диспетчеру устройств сетевая плата работает нормально |
А судя по отсутствию у Вас интернета - нет. Или же есть и другие предположения, о которых умолчали? |
|
|
|
|
Neznaika Начинающий |
|
Link мигает желтым постоянно
Francesco Magliano
Да нет, о чем тут можно умолчать
// link должен стабильно гореть зелёным, пока не загорится говорить не о чем, никакие логины и пароли не имеют значения |
|
|
|
|
Neznaika Начинающий |
|
Ок. А как сделать чтобы он горел стабильно зеленым?
// звонить в ТП и узнавать. тебя поди ещё вообще не подключили, неделю обычно подключают |
|
|
|
|
|
Neznaika
Предположу, эти операции уже проделаны: замена модема/кабеля, сброс на заводские настройки, может быть перепрошивка? |
|
|
|
|
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин |
|
Neznaika
Если линк не горит значит вас 100% ещё не подключили, о чем сказал уже красный, как подключат тогда загорится линк и будет вам счастье. Так что не стоит пока бить тревогу. |
|
|
|
|
Neznaika Начинающий |
|
Хорошоспасибо! |
|
|
|
|
|