Автор |
Сообщение |
Vasiliy2009 Форумчанин |
|
31 декабря "7ТВ" и "Disney" объединились в один канал. Как я понимаю, теперь на двух частотах идут одинаковые программы. Но вот Ростелеком почему-то выбрал частоту 7ТВ. Может и хотели как лучше, но получилось как всегда. Итак, что мы имеем:
1) Качество картинки и звука сильно упало. СИЛЬНО!
2) По краям появились полосы. Я знаю, что их можно убрать, но сам факт.
3) Раньше было две звуковых дорожки (рус+англ), теперь только одна.
4) Сегодня канала нет в списке для ПК. Хотя он вряд ли зашифрован, так как 31 декабря (когда уже вещали с частоты 7ТВ) все показывало нормально.
// спутниковый канал отключили, эфирный есть только в новосибирске, что идёт в красноярск я не знаю
5) С приставки исчезла возможность "Отложенного просмотра" и "Сетевого магнитофона".
Уважаемые Ростелекомовцы, это все временные проблемы или так теперь будет всегда???
// если есть эфирный канал, то вещать его спутниковый вариант нельзя. вот и всё, вероятно навсегда |
|
|
|
|
RunsOver Форумчанин |
|
Ещё один косяк? |
|
|
|
|
Pacifique Форумчанин |
|
О, Ростелеком во всей красе... у нас сразу Disney поменяли на Fox Life |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
Если когда-нибудь правообладатель поднимет на спутник нормальную версию канала Дисней - переключим сигнал с эфира на спутник. Просто нет сейчас необходимого часового пояса, а чужой временной сдвиг правообладатель транслировать не разрешает. |
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Возможно не в тему...пакет «IP TV на ПК» 72 канала 99 руб.
а почему показывает только 54?
// потому что ты в бердске, искитиме или ещё каком-то удалённом районе
тариф Венера профиль 12...хотелось бы больше каналов
// профиль и тариф не имеет значения. живёшь в пригороде/области -> бреешься |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|