Автор |
Сообщение |
GRE Начинающий |
|
Здравствуйте, суть проблемы такая.
Я купил wifi router asus rt-n10,появилось необходимость в wifi в доме, у меня стоит adsl модем напрямую к компьютеру. Вообщем я пытался их скрестить по разному и модем оставлял на прямую в комп а роутер отдельно и всё в роутер через модем, но так и не смог ничего настроить. Скажу сразу что я особо в этом не знаток, и попрасил бы заранее коментарии типа"да это халява" не писать, так как нет в них смысла!
Вообщем помогите пожалуйста пошагово настроить этот девайс! Буду вам весьма признателен! |
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Провод который от adsl модема напрямую к компьютеру, воткни в asus rt-n10, а из него уже в компьютер. И набирай номер Тех.поддержки провайдера(062 у меня WebStream) на домашнем телефоне, там всё раскажут.Я так настраивал. |
|
|
|
|
GRE Начинающий |
|
Да вот в том то и дело что они не могут помочь! Сюда направили=))) |
|
|
|
|
GRE Начинающий |
|
|
|
|
tento Форумчанин |
|
На модеме все PVC в режиме Bridge, модем Ethernet шнурком подключить к гнезду WAN asus rt-n10, в Асусе настроить режим Router PPPoE с вводом логина и пароля. |
|
|
|
|
GRE Начинающий |
|
Честно говоря я немного понял что Вы написали, скажите пошагово что сделать! Спасибо! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|