Автор |
Сообщение |
fology Форумчанин |
|
В общем суть проблемы вот в чём . включаю телефон а там такая надпись. . В гугле про эту ошибку все по английски единственное на что хватило моих познаний , это перевести предложение про засунуть его в морозилку на пару часов (где он ща впринцыпе и лежит )
У на теперь предыстория . в общем пару месяцев назад попал мне рабочий iphone с убитой задней крышкой и нерабочим шлейфом у кнопки громкости , ну я подумал что менять самому шлейф и вставлять кнопку мути у меня нет ни како-го желания , закажу ка я в сборе крышку шлейфы и аккумулятор. в общем телефон в разобранном состоянии лежал соответственно эти 2 месяца. и вот сегодня после сборки воедино выдал вот это.
может кто сталкивался с подобным или слышал про эту байду? и как её вообще решить
tumblr_l93z7yL2QN1qz4g4to1_500.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
66.22 KB |
Просмотрено: |
260 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
fology
Прикольная тема))) Помню из-за разгон тел. сильно грелся ( на androide), потом просто отрубался, сунул в холод на 10 минут, включил все норм.
Крышка задняя горячая?? И пробовали разблокировать? |
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
fology писал(а): |
В общем суть проблемы вот в чём . включаю телефон а там такая надпись. . В гугле про эту ошибку все по английски ... |
В гугле всё переводится, причём любым браузером....ненадо ля ля |
|
|
|
|
NegatiFF Эксперт |
|
попробуй его об ладонь стукнуть резко))
Мне часто помогало)
Судя по проблеме просто глючит датчик какой-то |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
там не датчик какойто
там термопредохранитель! я ремонтом АЙтехники занимаюсь!
если после остужения не исправится, неси в СЦ, просто запаяют тебе предохранитель и усе |
|
|
|
|
NegatiFF Эксперт |
|
kill_bot
ну датчик, термопредохранитель.. its all same shit
просто неполадка в элементе |
|
|
|
|
fology Форумчанин |
|
все проблемы вылечились заменой аккумулятора. видно этот датчик в нём расположен |
|
|
|
|
|