Автор |
Сообщение |
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Комп тормозит даже в 3 гташке, про остальные игры вообще молчу. Запустил аваст на полное сканирование, вирусы удалил, та же история. Иногда жестко виснет, перезапускается только хард ресетом, потом cheking hdd каждый раз делает. Никаких программ не устанавливал. Винду очень не хочется переставлять. В чем может быть дело?Последний раз редактировалось: HunT (Сб 14-01-12 : 23-54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
RudraEvil Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
GPU z загрузи, посмотри режим работы PCI-E. висяки у меня были от перенагрева проца так же. Короче надо проверять все напряжения, температуры. |
|
|
|
|
|
|
Вирусы кстати сканировать и удолять если есть подозрение на заражение лучше не тем антивирем что установлен, а средством вот етим: http://www.freedrweb.com/cureit/ |
|
|
|
|
|
|
RudraEvil писал(а): |
GPU z |
Про CureIt! совсем забыл. На ночь ставить не буду, уже завтра. |
|
|
|
|
|
|
Тьфу, сорь, CPU-Z, там на вкладке Mainboard внизу написан режим работы.... хотя в GPU Z вроде написано 16, но тем не менее проверь и в СPU. если и там все ОК, то смотри температуры в нагрузке OCCT. Пока крутится OCCT надо посмотреть напряжение 12v.
И заюзай утилиту что я привёл выше, утилита зверь. |
|
|
|
|
|
|
Оно?
|
|
|
|
|
|
|
Именно, ну это уже лучше, остались только температуры да напрядения. cheking hdd вызвано кстати ресетами скорее всего, выключи его нафик через реестр, в инете есть про это. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
оператива какая?? одним модулем или несколькимим?
проверь оперативку...
самый простой способ: вынимаешь все модули ставишь по очереди и смотришь тормозит или нет, и по оочереди дотыкаешь оперативку. |
|
|
|
|
|
|
RudraEvil писал(а): |
температуры да напрядения |
Оно?
-=GHOST=-
Оперативка 2*2. Завтра с утра по одной запущу. Кстати что мне это должно дать? |
|
|
|
|
pqpqpq Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
а почему в теме палит,а на скрине жефорсе?это как. |
|
|
|
|
|
|
из за оперативки тормазов небудет, виснуть может...
А с напряжениями и тепературами надо серьёзней, запустить нагрузку OCCT и MSI Kombustor, проверить температуры и напряжения утилитой speedfan. |
|
|
|
|
|
|
pqpqpq писал(а): |
вот такие продвинутые форумчане...... |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
покупай современный смртфон, там ГТА3 не тормозит |
|
|
|
|
NegatiFF Эксперт |
|
директХ переустанови и драйвера)) |
|
|
|
|
|
|
HunT вот пример:
первые два напряжения где у меня 1.32 и 12.3 соответственно, проверь как ведут себя под нагрузкой и температуры.... но и и сама OCCT покажет при прогоне. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Хм, ГТА3 даж у меня на телефоне не тормозит )
Цитата: |
палит - производитель, выпускает видеокарты. GeForce - марка видеопроцессоров. Ничто не мешает палиту выпускать карты на базе GeForce, чем они и занимаются собственно. Так что никакого противоречия нет. На скрине главное было показать сам видеочип, а не кто карту сделал - вот и GeForce. А автор указал именно производителя видяхи потому, что это может быть важным. Так что все правильно |
|
|
|
|
pqpqpq Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ну я и написал это как, тока без '?'.спасибо) |
|
|
|
|
|
|
pqpqpq
denver
Ха-ха. Юмор оценил
RudraEvil
Сейчас крайзис поставлю, запущу, скрины спидфана сделаю.
ProFfeSsoRr
Всё так
Пока спидфан без нагрузок
|
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
у тебя +12 просаживается... как вариант возьми у друга\знакомого БП на тест и посмотри что будет... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Меньше вертье спидфану, он поехавший. Если бы у него вместо 12 было 4В, комп вообще бы не стартовал скорее всего. ОП, попробуй лучше aida64. |
|
|
|
|
|