Автор |
Сообщение |
Trancer Начинающий |
|
Всем доброго времени суток. Проблема наверняка уже тут обсуждалась. В общем при звонке домашнего телефона, интернет пропадает, потом где-то в течении минуты возвращается и при этом по телефону разговаривают, когда кладут трубку опять обрывается интернет. Грешу на сплиттер. Стоит от старого модема Интеркросс (модели к сожалению не помню) но он сдох и мне заменили на Интеркросс ICxDSL 5633 NE который ранее уже ремонтировался. Так же вчера 2 часа, да и сейчас периодически перестают гореть Data и Link, через какое то время снова включается Link, затем Data. Поработает инет и снова отваливается. Тут не знаю на что грешить, на тот же сплиттер или на отремонтированный модем. Кабели нормальные, разъемы чистые, нигде там ничего не перегнуто. Решил все же для начала сменить сплиттер и по сколько модем Annex A, то и сплиттер должен быть соответствующим? Присмотрел вот этот. http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i3384/adsl-splitter-zyxel-as-6-ee-annex-a.html Надеюсь на помощь и внятное разъяснение. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
сплиттер замени... причем именно для А модема... |
|
|
|
|
Trancer Начинающий |
|
-=GHOST=- писал(а): |
сплиттер замени... причем именно для А модема... |
Тот что по ссылке подойдет? Вроде по стандартам к модему подходит. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Trancer Начинающий |
|
Да цена не принципиальна, главное чтобы качественный был. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Trancer писал(а): |
Фиг его знает. У меня 4 года стоял и ни разу не ломался. Но у меня был d-link T-500 (кажется так назывался). |
|
|
|
|
Trancer Начинающий |
|
nethello писал(а): |
Trancer писал(а): |
Фиг его знает. У меня 4 года стоял и ни разу не ломался. Но у меня был d-link T-500 (кажется так назывался). |
Значит повезло) Ну а тот что я выбрал подойдет к модему? Стандарты вроде совпадают. Annex A и G.992.1. |
|
|
|
|
Trancer Начинающий |
|
Заменил сплиттер, но проблема не решилась. Так же при использовании телефона, перерубает инет. Какие еще могут быть проблемы? |
|
|
|
|
ivan_1991 Форумчанин |
|
Сталкивался с точно такой же проблемой. Помогла замена сплиттера на атс.
А тут похожая проблема |
|
|
|
|
shenona Начинающий |
|
[Астрахань]
Помогите!Я подключила ростелеком телевидения,приходится настраивать самой,так как специалистов не нашлось.Помогите настроить,подключила правильно,но настроить телеканалы у меня не получается,язык английский,на русский почему то не переходит.Если есть возможность,опишите по пунктам что делать,как найти каналы.Спасибо |
|
|
|
|
|