Автор |
Сообщение |
VVN Начинающий |
|
Здравствуйте Всем! Абонентский оптический терминал NTE-RG 1400X-X. Есть пециалисты по ремонту такого оборудования? Было бы не плохо пообщаться. Есть вопросы, нужны ответы.
// идёшь в офис провайдера и сдаёшь, оборудование тебе не пренадлежит |
|
|
|
|
ipek Продвинутый форумчанин |
|
Пообщаться можно вот здесь http://www.mc240.ru/ а вот терминал в случае выхода из строя можно заменить и у инженеров эксплуатации (обслуживания) при выезде к вам по заявке из 062. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
ни в какой офис, ни в кое случае .
в офисе нет такого оборудования и ничего взамен, тем более на руки не отдадут.
заявка в 062 , приедут, сделают замену, новое оборудование надо зарегистрировать на месте и настроить.
// ТC из казахстана |
|
|
|
|
VVN Начинающий |
|
ipek писал(а): |
Пообщаться можно вот здесь http://www.mc240.ru/ а вот терминал в случае выхода из строя можно заменить и у инженеров эксплуатации (обслуживания) при выезде к вам по заявке из 062. |
Спасибо большое за ответ. Попробую там узнать. |
|
|
|
|
VVN Начинающий |
|
Lorika_hi писал(а): |
ни в какой офис, ни в кое случае .
в офисе нет такого оборудования и ничего взамен, тем более на руки не отдадут.
заявка в 062 , приедут, сделают замену, новое оборудование надо зарегистрировать на месте и настроить.
// ТC из казахстана |
Здравствуйте, спасибо за ответ. Но дело в том что, это оборудование от ТУДА мне и пришло, т.е мне его надо отремонтировать, проще говоря. А производитель, долековато будет. Коротко говоря, долго обьяснсть. И если Вы сможете мне помочь, действительно найти того кто может их ремонтировать, и есть по этой технике, по мимо инструкции по настройкам, инфа по ремонту. Буду Вам очень благодарен. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|